Адвокат Головешкин Игорь Витальевич

Московский адвокат Головешкин Игорь Витальевич успешно оказывает юридические услуги и защищает интересы доверителей в судах различной юрисдикции.

Адвокат и руководитель адвокатского кабинета "Центр права" Адвокат в Москве Головешкин Игорь Витальевич.

Профессиональный стаж 30 лет. Опыт практической работы по адвокатской деятельности, работа в органах внутренних дел в должности следователя и руководителя следственных подразделений. На сегодняшний день имеет большой и успешный опыт ведения сложнейших гражданских, арбитражных, административных, уголовных дел в суде.

Адвокат Головешкин является высококвалифицированным специалистом в области права, обладает знаниями и опытом в защите граждан и организаций. Безупречная юридическая практика, знание актуальной законодательной базы.

В своей работе он сотрудничает с экспертами разных направлений, профессорами, доцентами, стаж которых 20 и более лет, совместно с которыми вырабатывается наилучшая позиция для защиты интересов его Доверителей.

Адвокат является руководителем "Юридической компании адвоката Головешкина". В компании работают профессиональные адвокаты и юристы с огромным опытом, которые в состоянии помочь и разрешить любые самые сложные вопросы и ситуации. У нас есть сотрудники, специализирующиеся на экономических и налоговых правонарушениях, а также адвокаты по ДТП, адвокаты по арбитражным делам, семейным делам, гражданским делам.

Юридическая компания во главе с адвокатом Головешкиным Игорем Витальевичем ведёт уголовные, гражданские, арбитражные и административные дела, дела связанные с ДТП, с оказанием некачественно медицинских услуг, по семейным делам.

Юридическая компания адвоката Головешкина оказывает комплексную юридическую помощь, сочетая функции адвокатской деятельности и независимых советников по правовым вопросам. Сотрудники представляют доверителей во всех судебных инстанциях, в органах государственной власти, правоохранительных структурах и иных учреждениях.

Основная специализация - юридическая защита граждан, юридических лиц от неправомерных действий правоохранительных органов и третьих лиц.

В этой сфере действия "Юридической компании адвоката Головешкина" направлены не только на убеждение руководителей соответствующих служб (ФСБ, МВД, Следственного комитета при прокуратуре РФ), но и на применение закона, норм права и правильной правовой стратегией, что зачастую приводит к правильному принятию решений судами и правоохранительными органами в интересах доверителей и вынуждает отказаться от необоснованных требований и претензий третьих лиц и на привлечение к ответственности лиц, совершивших противоправные деяния, а в тех случаях, когда уголовные дела уже возбуждены - на их прекращение за отсутствием состава преступления, в том числе в судебном порядке.

Более того, все сотрудники и адвокат Игорь Витальевич регулярно проходят курсы повышения квалификации в различных областях права. Наши сотрудники успешно проходили курсы в Российской академии адвокатуры и нотариата по программе "Компетенция адвоката", Свидетельство № 5-149. А также Высшие курсы по квалификации Адвокат Российской Федерации в Федеральной Палате адвокатов РФ, свидетельство № 6-100.

"Юридическая компания адвоката Головешкина" ведет активную общественную деятельность. Участвует в круглых столах и обсуждениях законодательства в Государственной Думе РФ, как в сфере уголовного права, так и по проблемам малого и среднего бизнеса.

Круглосуточная юридическая консультация

Вы можете проконсультироваться по своему вопросу онлайн, мы вам незамедлительно ответим.

Вы можете позвонить нам по телефону Юридической компании в Москве: 8 (495) 241-12-69

Или можете оставить свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним, проконсультируем по телефону и согласуем время встречи для беседы в офисе.

Юридическая компания адвоката Головешкина