Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Адвокат по земельным спорам

В адвокатской практике помимо жилищных споров наиболее часто в судебном порядке рассматриваются земельные споры. Адвокаты Москвы, обладающие соответствующей юридической специализацией и имеющие возможность участвовать в судебных слушаниях, консультировать клиента по вопросам землевладения, землепользования, пользуются популярностью в силу специфичности данного вида спорных взаимоотношений между сторонами.

АДВОКАТ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ СПОРАМ

Земельные споры возникают по следующим основаниям:

  • Изъятие земельного участка.
  • Раздел земельного участка.
  • Нарушение границ.
  • Ограничение прав на владение/пользование/распоряжение земельным участком.
  • Определение порядка пользования землей.
  • Самовольное использование земельного участка и т.д.

Это далеко не полный перечень оснований, по которым могут возникнуть земельные споры. Адвокат в Москве предоставит грамотную корректную консультационную помощь в случае необходимости решения земельного спора в суде.

Открытость в работе – залог 100% успеха в суде

Правозащитник работает открыто и понятно для клиента. Абсолютная информированность клиента – главная составляющая общего успеха. Истец благодаря слаженной, открытой работе своего защитника отправляется на суд максимально подготовленным. В свою очередь наша работа строится таким образом, что клиент может в любое время узнать, как продвигается сбор доказательственной базы, документов. Клиент знает, что делает его защитник, в какой последовательности, когда и как. При необходимости специалистом предоставляется отчет о проделанной им работе.

Работа на основании заключенного соглашения между сторонами

При заключении между клиентом и юристом соглашения на сотрудничество по поводу земельного спора адвокат Москвы сразу же принимается за свою непосредственную работу, сохраняя личное время клиента, ускоряя процесс сбора доказательств по делу. Вся работа выполняется «под ключ» и подразумевает комплексный подход в решении сложившейся проблемы. Сотрудничество с адвокатом не ограничено количеством судебных заседаний, их продолжительностью, объемом совершаемых юристом действий и т.д.

Нелимитированное время консультаций

Сотрудничество с адвокатом Москвы по земельным спорам не ограничивает времени консультирования. Сколько требуется уделить внимания клиенту решает исключительно сам клиент. Доверитель получит столько информации и сведений, сколько он сможет воспринять. Решение о завершении консультации принимает только клиент.