Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Адвокат по ДТП — ваш холодный ум при стрессовых ситуациях

Как не странно это звучит но очень часто многие люди приходят к выводу, что большинство ДТП на дорогах всего мира происходят из-за чрезмерного перенасыщения современного общества таким благом как автомобиль.

Адвокат при ДТПТо есть, большое количество машин в потоке не редко и является непосредственной причиной ДТП, поскольку при таких условиях постоянно нужно быть сконцентрированным а это по своему выматывает и способствует понижению внимания. По этому такое явление как ДТП и тем более адвокат по ДТП сегодня более чем привычны.

Привычны они в первую очередь потому что являются очень востребованными. Ведь не раз встречались такие ситуации, что человек попадает в аварийную ситуацию, набирает первым делом кому нибудь из близких, потому что не знает как себя вести в силу повышенной стрессовости ситуации, а последний или вне зоны или просто не берет трубку и не получив совета очень часто люди совершают откровенно банальные и глупые ошибки, что могут даже повлечь за собой лишение водительских прав.

Именно для подобных ситуаций и существует помощь адвоката по ДТП. Естественно, подобные услуги предоставляются не только в момент дорожного происшествия, но и после него в виде консультации или непосредственного участия представляя кого либо в суде и т.д.. Но конечно же более качественными и продуктивными будут ситуации, когда адвокат прибудет на место непосредственного столкновения или прочих не приятных ситуаций. Таким образов представитель участника ДТП сможет самостоятельно, при «холодном» уме, составить картину всех обстоятельств происшествия.

Но одно из самых значительных преимуществ, которое получает каждый клиент адвоката подобного рода, заключается в том, что он может взять на себя часть работы, которую пришлось бы выполнять вам. То есть, вы несколько «выбиты с колеи» произошедшим и при этом вам нужно явится в группу разбора дорожного происшествия, где вы должны доказать свою правоту, собрать все документы, пройти экспертизы + разобраться со страховиками, и это все клиент должен проходить в несколько не рассоложенном настроении, ошибок в этих ситуациях может быть такое количество, что вы останетесь крайними если даже не являетесь таковыми.

У людей же, занимающимися подобными делами постоянно, настолько «набитые руки» в решение таких не приятных ситуаций, что вы не просто докажете свою точку зрения, но и пройдете подобный этап жизни с максимальной легкостью.