Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Хороший уголовный адвокат - это персональный менеджер

Теоретическое знание законов не позволяет эффективно противостоять обвинению в суде, если вдруг случилось несчастье. 

Хороший уголовный адвокатДля того чтобы доказать невиновность или, по крайней мере, не понести незаслуженно чрезмерно высокое наказание, нужен профессионал. Именно поэтому часто говорят, что хороший адвокат по уголовным делам – это персональный менеджер обвиняемого. Ибо он не только знает законы, но и умело взаимодействует со следствием, судом, прокуратурой.  

Когда и для чего необходим адвокат по уголовным делам гражданину

От тюрьмы, да сумы, как гласит народная мудрость, не зарекайся. Это значит, что уголовный адвокат может потребоваться каждому, особенно тем, кто связан с бизнесом и финансами. К уголовному делу может привести невинная ошибка, предательство партнеров или коллег, а иногда - случайность. Любой человек может оказаться обвиняемым или потерпевшим. Поэтому иметь представление о работе уголовного адвоката очень желательно.  

Хороший адвокат по уголовным делам это:  

  1. Защита интересов на стадии предварительного следствия. Участие профессионала на этом этапе – залог успеха.

  2. Сопровождение в суде. 

Какой он, хороший уголовный адвокат?  

Примером профессионализма на ниве уголовного права является кабинет Головешкина Игоря Витальевича. Основатель «Центра права» имеет 25-летний опыт работы в данной сфере. Когда-то это следователь МВД и руководитель подразделения, а сегодня член коллегии адвокатов, преуспевающий руководитель и востребованный специалист.  

Компания оказывает услуги как физическим лицам, так и предпринимателя. Экономические преступления, преступления против личности, ДТП и многое другое входит в круг компетенции сотрудников кабинета. «Центр права» сотрудничает с проверенными профессионалами в области судмедэкспертизы в разных областях деятельности. 

Игорь Витальевич и его сотрудники славятся подавляющим числом выигранных дел. При этом метр говорит, за помощью уголовного адвоката предпринимателям часто следует обращаться до того, как возбуждено уголовное дело. Ибо самая эффективная защита от тюрьмы и сумы – это своевременная юридическая защита от неправомерных действий. 

Даже если вовремя об адвокате не подумал ни обвиняемый, в шоковом состоянии оказавшийся в СИЗО, ни его родственники, и дело оказалось проиграно, все еще можно поправить. Подчас защита интересов в суде кассационной инстанции оказывается не менее эффективной, чем в суде первой инстанции, но заменить участие опытного адвоката на стадии следствия не может ничто. Если вам предъявили обвинение в уголовном преступлении, первое, о чем следует подумать – это уголовный адвокат. 

Приблизительная стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Составление жалоб, ходатайств,  заявлений от 5000 руб
Разовый выезд адвоката по уголовным делам
Разовый выезд адвоката для защиты интересов потерпевшего в правоохранительных органах (допрос, очная ставка, свидание с подзащитным в СИЗО, участие в переговорах, примирительные процедуры и т.д.)
от 5000 руб
Предварительное следствие 
Представление интересов потерпевшего на стадии следствия, включая ознакомление с материалами дела, подготовку и подачу различных ходатайств, заявлений, подготовку и подачу гражданского иска
от 20000 руб
Суд первой инстанции 
Представление интересов в  суде первой инстанции, включая изучение материалов дела и участие во всех судебных заседаниях
от 30000 руб
Апелляция 
Представление интересов в  суде апелляционной инстанции, включая подготовку и подачу мотивированной жалобы, участие во всех судебных заседаниях.

от 20000 руб

Чтобы бесплатно проконсультироваться или заказать услугу адвоката по уголовным делам, звоните  +7 (495) 241-12-69