Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Как найти не просто хорошего, а самого лучшего адвоката?

Человеку, который впервые обращается за юридической помощью, ищет адвоката очень важно не ошибиться в выборе, так как это может иметь для ВАС самые тяжелые последствия.


Услуги хорошего юриста в МосквеВсех адвокатов можно разделить на несколько категорий:

  1. Адвокаты, которые вообще не разбираются в Вашей проблеме, а преподносят себя, как профессионалы. Причем они не то, что не разбираются в Вашей проблеме, они даже не пытаются это делать. Просто делают перед Вами вид, что они днем и ночью работают, говорят Вам, что у них знакомый судья или прокурор, а как только Вы уходите, они забывают про Вас. Такие, как не странно, есть. Поэтому есть вероятность с ними встретиться и быть очередной жертвой.
  2. Адвокаты, которые имеют определенную квалификацию, но недостаточную, чтобы решить Вашу проблему. Они может и будут стараться, что-то для Вас сделать, но желаемого результата, скорее всего, не достигнут, а, возможно, просто неумышленно навредят Вам и усугубят проблему. Такие случаи известны. Например, в отношении водителя бензовоза, допустившего недостачу топлива, было оказано в возбуждении уголовного дела, но ущерб в размере 3 000 долларов ему нужно было возместить. Предприятие обратилось в суд с иском о взыскании данной суммы с водителя, но в дело вступил адвокат, которому за участие в судебном процессе водитель бензовоза заплатил 500 долларов. Дело было проиграно, так как иск был бесспорным и подлежал удовлетворению. Однако, адвокат посоветовал переоформить все имущество, на других родственников, что бывший водитель бензовоза и сделал. К этому времени он уже работал в соседнем государстве, и ему требовалось ежедневно туда ездить. Судебные исполнители поначалу не могли ничего сделать, ведь все имущество было переоформлен, и адвокат вроде бы помог клиенту, хотя и не совсем законно. Но судебные исполнители закрыли ему выезд из страны, и бывший водитель бензовоза прибежал к ним с мольбами открыть ему выезд, поскольку он каждый день теряет по 100 долларов и уже потерял 500. Условие было одно, оплатить 3 000 долларов, что и было сделано. В результате водитель потерял 1 000 долларов. Вот такая юридическая помощь.
  3. Квалифицированные, но не честные адвокаты. Не дай бог Вам заключить с таким соглашение об оказании юридической помощи. Бывают случаи, что дело изначально проигрышное и Вашу проблему можно решить лишь частично. Например, путем заключения мирового соглашения, чистосердечного раскаяния по уголовному делу. Но нечестный адвокат Вам будет обещать, что выиграет любое дело, будет говорить Вам то, что Вы хотите слышать, а не горькую правду. Вы поначалу будете счастливы, что нашли такого адвоката, будете платить ему тройной гонорар. Но затем дело будет проиграно, и Вы ничего не сможете сделать. Почему, спросите Вы. Очень просто, изначально определить проигрышное это дело или нет сложно, и доказать, что адвокат знал об этом невозможно. Он прикинется, что был уверен в выигрыше, но подвел случай.
  4. Квалифицированные и честные адвокаты. Это те адвокаты, которых Вам нужно найти. Где их искать?
    Во многих городах имеются юридические консультации, но, придя туда, Вы не будете знать к кому из адвокатов обратиться. Советы знакомых также не помогут, поскольку тот или иной адвокат помог им, но до этого проиграл 10 дел и Вы об этом знать не будете. Если у Вас гражданский спор, то Вам каким-то образом, через знакомых, через знакомых знакомых, нужно у юриста местного предприятия, местного прокурора, любого судьи по гражданским делам, узнать какой адвокат лучше и есть ли таковые в Вашем населенном пункте. Если нет, узнать может кто-то из адвокатов приезжал вести дела из других городов. Если Вы являетесь подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу, то опять же через знакомых, через знакомых знакомых, выйти на какого-нибудь следователя, но ни в коем случае на того, кто расследует в отношении Вас дело, и опять же узнать какой адвокат лучше.

В адвокатском кабинете "Центр права" работают лучшие адвокаты по гражданским делам.

Никогда не верьте и не доверяйте мнению простых не разбирающихся в юриспруденции людей. Поверьте мне, они не понимают, что Вам советуют. Не верьте таким доводам, что вот этот адвокат в хороших отношениях со следователем, прокурором, судьей и все решит. Скорее всего, это не правда.

Полагайтесь на выбор профессионалов. Ведь Вы, когда выбираете подержанный автомобиль, не разбираясь в двигателе, подвеске характеристиках, Вы ведь обращаетесь к профессионалу, а не к бабе Мане, которой понравился цвет. Так, и с выбором адвоката.
Удачи и успехов Вам.