Пять фактов, которые нужно знать об арбитражных делах каждому из нас

Арбитражные дела считаются одними из самых «проблемных».

Помощь адвоката по арбитражным деламОни связаны со спорами экономического характера и связаны с предпринимательской деятельностью. Найти консенсус в этой сфере довольно непросто. Но, как оказалось, в арбитражном суде могут рассматриваться и судебные иски, которые касаются и других видов правовых отношений. И это только один из факторов, который может перевернуть ваше представление об этой отрасли права.

Широкий спектр проблем. Многие уверены, что иск в арбитражный суд – это дело, которое касается предпринимательской деятельности, связаны с экономическими санкциями и разделом имущества. На самом деле в Арбитражном суде могут рассматриваться дела, которые касаются:

- уголовно-административной защиты бизнеса;

- финансового и банковского права;

- таможенного права и внешнеэкономической деятельности;

- недвижимости и строительства;

- семейного и наследственного права.

Помощь профессионала

Арбитражные дела довольно специфичны. Они требуют тщательного изучения всех деталей, выяснения мельчайших подробностей, а также обширного знания психологии конфликтов. К сожалению, судебные разбирательства, связанные с разделом имущества, бизнес-проектов и оспариванием родительских прав довольно проблематичны, затрагивают эмоциональную сферу и в 99% случаях провоцируют серьезные конфликтные ситуации. Хотите, чтобы ваше дело имело успешный исход? Наймите настоящего профессионала своего дела, который знает все нюансы ведения арбитражных дел «от» и «до», держит эмоции под контролем и может успокоить участников конфликта.

Семейное и наследственное право

Многие уверены, когда дело доходит до раздела имущества, дележки наследства или лишения родительских прав московские адвокаты по ведению арбитражных дел им попросту ни чему, поскольку все эти проблемы можно решить полюбовно. На самом деле помощь арбитражного адвоката в сфере семейного и наследственного права — это цель номер один для каждого клиента, который столкнулся с этими щепетильными проблемами. Они помогут разобраться в сути проблемы, устранить недопонимание, но главное – решить проблемы, не покидая границ правового поля.

Различные отрасли. В арбитражный суд могут обратиться представители самых разнообразных отраслей:

- промышленной;

- транспортной;

- строительной;

- недвижимости;

- банковской и финансовой;

- медицины и фармацевтики и многих других, а не только предпринимательской, как считают многие из нас.