Как происходит участие адвоката в арбитражном суде

Экономическая деятельность предприятия и вопросы финансирования нередко сопровождаются конфликтными ситуациями.

Адвокат по арбитражным деламОни могут быстро разрешиться, но достаточно часто их урегулирование возможно только в арбитражном суде.

Задача арбитражного суда – цивилизованное разрешение материальных и торговых споров. Арбитражный суд решает разносторонние проблемы, связанные с проведением коммерческой деятельности – взимание пени, взыскание долгов, отсрочка по платежным обязательствам и многое другое.

Наиболее распространенные вопросы, по которым истец может обратиться в арбитражный суд, следующие:

  • разногласия по поводу расторжения заключенных договоров;

  • несогласие по различным видам договоров;

  • урегулирование конфликтов по возмещению убытков;

  • ситуация с ненадлежащим исполнением принятых обязательств;

  • конфликт по поводу нарушения прав владельца;

  • налоговые спорные вопросы;

  • защита репутации личности;

  • разрешение случаев банкротства и др.

Участие адвоката в решении арбитражных дел

Если вы хотите максимально обезопасить себя, то вам необходимо присутствие юриста при составлении уставных документов компании, при заключении различного вида договоров и т.д. Опытный специалист сможет подготовить всю документацию таким образом, чтобы исключить всевозможные риски и защитить интересы предпринимателя в случае возникновения неординарных ситуаций. Также профессионал сможет представить вашу сторону в судебном разбирательстве, если возникнет такая необходимость.

Вопросы, предстающие перед арбитражем, довольно разнообразны и многочисленны. Именно поэтому, чтобы представлять интересы предпринимателей, нужен адвокат по арбитражным делам, обладающий специальными знаниями. Хороший юрист должен быть эрудированным, компетентным, разбираться в административном, гражданском и страховом праве, быть грамотным в различных законодательных сферах – налоговой, земельной, финансовой и др.

Куда обратиться за помощью

Не в каждой коммерческой структуре в штате числиться юрист, а тем более – адвокат по арбитражным делам. Если возникла необходимость воспользоваться услугами таких специалистов, обращайтесь в Московский центр экспертизы и оценки.

Наши юристы оградят клиента от всех беспокойств, взяв на себя представительство интересов заказчика в арбитраже.

Адвокат по арбитражным делам МЦЭО подготовит всю необходимую документацию, начиная с написания искового заявления и заканчивая подготовкой доказательной базы.

Специалисты нашей компании имеют за плечами большой опыт адвокатской практики в различных видах судебных дел. Профессиональные юристы, обладающие знаниями во всех отраслях правоведения, представляли в судах различной инстанции интересы как физических лиц, так и крупных отечественных компаний. Работа квалифицированных специалистов позволила добиться положительных результатов по делам наших клиентов. Наши адвокаты по арбитражным делам предоставляют полный комплекс услуг по доступным ценам. Связывайтесь с нами по контактным номерам телефонов +7 (499) 394-3231 или приходите на консультацию в центр – мы поможем вам разрешить конфликт и выйти из любой затруднительной ситуации без финансовых потерь.