Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Как выбрать адвоката по арбитражным делам?

Серьезность выбора квалифицированного и опытного адвоката по ведению арбитражных дел влияет на результат судебного процесса. Поэтому к выбору адвоката по взысканию долгов нужно подходить взвешенно и со всей ответственностью.

Услуги адвоката по ведению арбитражных делПервый и самый важный совет: не экономьте. Услуги хорошего специалиста по определению не могут стоить дешево. Если на кону спора престиж компании или большие финансовые вливания, то стоимость услуг юриста не может быть низкой, ведь она напрямую говорит об его квалификации. Оказывать услуги за меньшую стоимость согласны начинающие специалисты. Но у них, сами понимаете, и опыта меньше, и связей, и знакомств, и возможностей почерпнуть необходимую в данном конкретном случае информацию. При выборе специалиста из расчета стоимости услуг ориентируйтесь на процентное соотношение стоимости услуг и суммы иска. Чем больше сумма на кону, тем дороже должен быть нанятый адвокат по взысканию долгов. Тем более что в случае успеха стоимость услуг юриста возмещает оппонент. Если вы ставите целью выиграть судебный процесс, то добиться ее вам поможет только квалифицированный опытный юрист.

Вам нужен адвокат по ведению арбитражных дел узкой специализации. Потрудитесь найти юриста, специализирующегося на вашей области деятельности. Здесь, как и в любой другой отрасли, чем уже специализация адвоката, тем опытнее и «зубастее» правозащитник, и тем быстрее он поможет вам добиться назначенных целей.

Запомните: адвокат по взысканию долгов, который гарантирует успех судебной тяжбы, вам не нужен. Потому что настоящий профессионал никогда не будет вам давать стопроцентных гарантий. Ведь итоги судебного разбирательства непредсказуемы, так как в процессе может возникнуть неограниченное количество обстоятельств, оказывающих непрогнозируемое влияние. Чем в конечном итоге закончится тяжба, ни один компетентный и опытный юрист на 100% прогнозировать не будет, разве только если он не шаман или не ясновидящий. В компетенции адвоката только предварительная оценка результатов судебной тяжбы, которую правозащитник может дать после глубокого анализа предоставленных по делу материалов и доказательной базы. При выдаче громких и стопроцентных гарантий выигрыша дела в суде задумайтесь, нужен ли вам неопытный и не совсем уверенный в себе правозащитник, который, кроме, чем дешевой саморекламой, ничем другим не может привлечь к себе внимания.

Прежде чем заключать договор об оказании юридических услуг, попросите юриста показать дела, которые он вел. А также судебные решения по ним. Наличие папки с подобными материалами подтверждает ответственный подход к оказанию услуг и профессиональной деятельности. Такой специалист заинтересован в постоянном расширении клиентской базы, поэтому привлекает внимание потенциальных доверителей не пустыми обещаниями, а прямыми доказательствами собственной компетентности и профессионализма. Изучив результаты решений судов, вы лично убедитесь в том, в какой именно области успешен и опытен человек, сидящий перед вами.

Обратите внимание на речь адвоката по арбитражным делам. Специальность юриста сама по себе подразумевает искусное владение ораторским мастерством. Ведь от того, насколько убедительна речь правозащитника, как хорошо и быстро он умеет оперировать данными, зависит решение суда. Судьи, свидетели и другие участники судебного процесса – тоже люди, которые подвержены убеждению, обладают эмоциями и чувствами, которые влияют на принятые ими решения.

Где найти хорошего адвоката по ведению арбитражных дел?

В штате Адвокатского кабинета работают опытные и компетентные узко специализированные специалисты, которые готовы проконсультировать потенциальных доверителей по любому возникшему вопросу в рамках арбитражного права. Получить полные и исчерпывающие ответы можно также на сайте компании, который связывает нуждающихся в профессиональной юридической помощи с знающими правозащитниками.

Среди услуг, которые оказывают наша компания, следует выделить наиболее популярные:

  • Консультирование по арбитражным судопроизводствам.
  • Обжалование решения судьи.
  • Подача апелляции в арбитраж.
  • Юридическая помощь в других вопросах.

В компетенции наших специалистов:

  • Взыскание долгов, дебиторской задолженности, а также пени и неустоек,
  • Спор в арбитраже.
  • Обжалование решения арбитражного судьи.