Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Опытный медицинский адвокат

К сожалению, в последнее время стремительно набирают популярность судебные разбирательства, связанные с совершением докторами различных ошибок в процессе лечения пациентов.

Конфликты, возникающие из ошибок врачей

Опытный медицинский адвокатНекоторое время назад проводился семинар по медицинскому праву. Там была предоставлена ужасная статистика «врачебных ошибок» и конфликтов, которые случаются между пациентами и докторами в больницах нашего государства. Также там поднимались вопросы о работе клиник в Москве, об их документации и бухгалтерском учёте, а самой пикантной темой обсуждения было обсуждение криминальной ответственности за халатность и прочие противоправные действия.

Дело в том, что в наше время повсеместно встречается огромное количество помарок и грубых ошибок в документации. При желании, врача их допустившего можно привлечь к ответственности. Особенно, если доктор неправильно вылечил какого-то пациента и теперь должен ответить за свои действия.

Для того, чтобы защитить вас от врачебной халатности, и нужен адвокат по медицинским делам. Статистика количества исков в суд, которые подавали обычные граждане на врачей, большая. К сожалению, самыми «конфликтными» направлениями медицины по всей России являются гинекология, хирургия и стоматология.

Такого количества жалоб, как на врачей, работающих по этой специальности, нет ни на кого. Этот феномен появился из-за того, что там предоставляются услуги низкого качества. Населению, конечно же, это не нравится. В Европе некачественными услугами называют услуги, которые неправильно проводятся и предоставляются при полнейшем несоответствии европейским стандартам.

После получения какой-либо медицинской услуги большое количество граждан идёт писать жалобу, так как они не видят особых перемен в лучшую сторону в своём здоровье. Вот тут-то уже и появляется адвокат по медицинским делам в Москве, ведь область права — его прерогатива.

Множество людей считает, что невозможно добиться справедливости и привлечь непрофессиональных докторов к ответственности, но они глубоко ошибаются. Они боятся того, что в случае проведения экспертизы, которая должна доказать вину врача, результаты будут сфабрикованы — якобы врачи друг друга знают. Отчасти это правда, ведь в медицинской области распространена кастовая система, а «свидетельствовать» друг против друга — вообще табу. Но не отчаивайтесь, Адвокат по медицинским делам знает, как работать в таких ситуациях и сделает всё возможное, чтобы виновные были наказаны, а справедливость восторжествовала!

Судебные дела, возбужденные против врачебной халатности, довольно тепло приветствуются в суде и имеют успех. Истцы даже получали достойную компенсацию, правда только в том случае, если сразу же обращались за помощью к адвокату.

Основные формы оказания медпомощи

Их всего две. Первая форма — процесс оказания помощи по медицинскому страхованию, а вторая — оказание платных услуг в частных медицинских поликлиниках.

Во время лечения, пациента обслуживает целый персонал больницы — начиная от медсестер и заканчивая главврачом, но все конфликты возникают в основном между двумя людьми — пациентом и его лечащим врачом. Важно знать, что ответственность за любые действия, которые совершает доктор, ложится на плечи всей организации. Люди подают судебные иски из-за плохого уровня подаваемой медицинской помощи, либо же в том случае, если их здоровью был нанесён колоссальный вред. Не забывайте, что медицинский адвокат поможет вам грамотно составить судебный иск.

Причины, по котором вы имеете право подать на доктора в суд, обратившись к адвокату по медицинским делам в Москве

1) Невыполнение спектра услуг, который был прописан в контракте, заключенном с больницей.

2) Обман пациента путём добавления в стоимость лечения тех услуг, которые не предоставлялись.

3) Оказание некачественной медицинской помощи. В это входит: некачественное выполнение врачом своих обязанностей, несвоевременность действий по лечению пациента, принуждение пациента к прохождению процедур, ему не положеных, а также проведение ошибочных реабилитационных действий, ухудшивших здоровье клиента и увеличивших время, которое ему понадобится для того, что окончательно выздороветь.

Обстоятельства, которые ухудшают здоровье клиента

1) Недуги, которые были приобретены из-за халатного отношения сотрудников больницы. К ним относятся повреждения, которые были нанесены вам для того, чтобы вы заплатили за еще один пакет услуг.

2) Инфицирование каким-либо вирусом, которое было получено из-за неадекватных действий докторов, лечивших вас.

3) Осложнение на здоровье, которое было получено вследствие того, что врачи не ознакомились с вашими противопоказаниями.

Адвокат по медицинским делам в Москве отстоит ваши права, да и еще и сделает так, что вы получите приличную компенсацию.