Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Зачем нужен хороший адвокат по гражданским делам?

Все развитые страны, в которых присутствуют демократические режимы, разделяют судебные процессы на два типа дел — гражданские и уголовные. Когда

начинается гражданский суд, вам становится нужен адвокат по гражданским делам. В своей деятельности он опирается на законы, которые были утверждены в контексте процессуального и материального прав. Дело рассматривать могут либо в гражданском порядке, либо на уровне арбитража.

Юрисдикция

хороший адвокат по гражданским деламВ последнее время всё чаще встречаются случаи, когда граждане не достаточно эрудированны в области права, поэтому они думают, что адвокат по гражданским делам в судебном деле играет роль обычного юриста, и решает вопросы по защите прав, связанных, либо не связанных, с имуществом. Это не так, потому что нужен хороший адвокат по гражданским делам еще и для того, чтобы решать любые другие вопросы на уровне законодательства. Вот, в чём он компетентен:

1) Сопровождение любых деловых сделок. В этот пункт входит юридическая помощь в процессе оформления различных договоров, которые могут содержать в себе разную информацию (например, продажа или покупка имущества, процесс обмена имущества, или процесс передачи его в качестве подарка). При этом важно понимать, что адвокат никак не может заверить документы, которые были составлены двумя участниками сделки — это входит в компетенцию Нотариуса и любых других органов, которые имеют права на заверение документов.

2) Защита авторских прав и ведение дел по их отстаиванию, а также составление исков в суд в случае нарушения с последующим взысканием денежной компенсации с человека, их нарушившего.

3) Если вам нужен адвокат по гражданским делам для того, чтобы решить проблемы, которые появились из-за завещания, то можете обратиться к нам, в «Центр Права». Важно нанять адвоката для сопровождения написания так называемых закрытых завещаний еще на начальном этапе, поскольку нотариус не сможет их прочесть. Для того, чтобы вас никаким образом не смогли обмануть, или составить завещание неправильно (для того, чтобы потом признать его недействительным), вам нужно просто-напросто обратиться за помощью к грамотному специалисту вовремя.

4) Сопровождение процесса деления имущества. Раздел имущества происходит в двух ситуациях — при смерте родственника, который оставил завещание, и при разводе. В нашу компетенцию также входит процесс составления, комплектации и заключения договора о браке.

5) Мы решаем вопросы, связанные с содержанием коммерческой тайны. Мы решаем с юридической стороны, как, что, и при каких обстоятельствах, можно разгласить и делаем так, чтобы у вас не было никаких, связанных с этим, проблем.

6) Решение вопросов, связанных с недвижимостью и движимым имуществом, также ложится на наши плечи. В нашу юрисдикцию входит: процесс признания контракта неправильно составленным, пунктов договора — жалкими, ну, и

нахождение в контракте всяческих ошибок и несостыковок с действующим законодательством.

7) Решение конфликтов в суде, защита обвиняемых, урегулирование вопросов с участниками судебных разбирательств еще до начала суда, а также анализ рисков и перспектив дела с последующим разглашением результатов исследования клиенту.

8) Юрист по гражданским делам отвечает в том числе и за контроль над выплатой страховки или компенсации, которая была назначена судом вследствие несчастного случая или незаконной деятельности, которая велась против вас. Адвокат также на законодательном уровне доказывает в суде, что такая выплата необходима вам из-за того, что вы пострадали. Если это необходимо, можно провести консультацию.

9) Самой главной прерогативой адвоката по гражданским делам является защита прав потребителей. Если в каком-либо магазине, торговом центре или супермаркете вам продали бракованный товар и не хотят возвращать за него деньги (или с вами случилась любая другая ситуация), смело обращайтесь за помощью к нам. Мы поможем вам выиграть дело!

10) Ведение дел, которые основаны на земельных, экологических и других отраслях юриспруденции.

Выше была перечислена большая часть того, чем занимается «Центр Права», но не нужно думать, что на этом наша деятельность заканчивается. Мы обязательно возьмемся именно за ваше судебное дело.