Зачем вам может понадобиться адвокат по уголовным делам?

Каждый гражданин должен знать, что у него есть право на адвоката, если его объявили подозреваемым в уголовном деле, которое подразумевает под собой любые преступные действия, которые классифицированы таковыми в Уголовном Кодексе Российской Федерации.

Услуги квалифицированного адвоката по уголовным делам

Давайте разберемся, кто же такой адвокат по уголовным делам с юридической точки зрения. На территории России специалистами такого спектра называют юристов, прерогативой которых является представительство в суде и защита интересов, а также прав людей, которые попали в неприятности, связанные с законом. Адвокат предоставляет услуги следующим лицам: подозреваемым, потерпевшим, обвиняемым, свидетелям и гражданским истцам.

Мы предоставляем вам помощь в следующих аспектах судебного делопроизводства: помогаем возбудить уголовные дела, осуществляем защиту в процессе начальных стадий следствия (так называемых дознаний), оказываем поддержку и полное ведение судебных дел в судах, контролируем осуществление приговора, который был вынесен судом, а также подаём запросы в комиссии, компетенцией которых является помилование граждан, которые исправились в процессе отбывания наказания.

Стоимость услуг опытного адвоката по уголовным делам варьируется в зависимости от обстоятельств, особенностей и сложности дела. На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими контактными данными и обсудить с нами особенности вашей проблемы. Кроме того, вы всегда можете заказать услуги по отдельности. К примеру, вы можете отдельно оплатить услугу по выезду адвоката в СИЗО или попросить нас составить любой иск, прошение или ходатайство в суд, которое вам будет необходимо.

Наши юристы — опытные адвокаты по уголовным делам, которые специализируются на защите ваших свобод и прав, как гражданина Российской Федерации. Мы занимаемся не только представительством в суде, но и на защите ваших прав в процессе дознания и допросов.

Мы работаем со следующими делами:

1) Преступления, в ходе которых появилась угроза нанесения ущерба жизни и здоровью определенного гражданина.

2) Преступления, в ходе которых появилась угроза нанесения ущерба личному имуществу гражданина.

3) Преступления, в ходе которых появилась угроза нанесения ущерба экономической деятельности гражданина, в ходе которой он мог потерять прибыль или вообще, доход — это экономические преступления.

4) Преступления, в ходе которых появилась угроза безопасности обществу, в ходе которых возникла реальная угроза жизнедеятельности граждан и инфраструктуре города.

5) Преступления, в ходе которых появилась угроза нравственному устою общества, который был сформирован на протяжении долгого времени.

6) Преступления, в ходе которых появилась угроза безопасному функционированию дорожного движения и использованию автомобилей, которые предназначены для передвижения по городским улицам.

7) Преступления, в ходе которых появилась угроза государственным органам власти и общественно-политическому строю, что может привести к беспорядкам и развалу государства, как такового.

8) Преступления, в ходе которых были осуществлены противоправные действия против лиц, не достигших возраста 18-ти лет. Это могут быть как уголовные, так и экономические преступления.

Защита доверителя в процессе дознания и следствия, которое находится на стадии предварительного

1) Защита доверителя в процессе дознания и следствия, которое находится на стадии предварительно.

2) Консультации в процессе посещения клиента в то время, когда он находится под содержанием в следственном изоляторе или КПЗ.

3) Составление юридически правильных документов. Таких, как: заявления, жалобы, ходатайства, апелляции и так далее.

4) Апелляция с дальнейшим оспариванием меры пресечения, которая была вынесена судом для исполнения.

5) Обжалование документа, который призывает к возбуждению уголовного дела.

6) Разработка линии защиты с дальнейшим просчитыванием ситуации и созданием плана действий на тот случай, если что-то пойдёт не так.

Всё это начинается ещё в процессе предварительного следствия и дознания.

7) Сбор документов, которые помогут охарактеризовать подзащитного, как личность. Делаются запросы в школу, университет или по месту работы, а в суд предоставляются соответствующая характеристика.

8) Изучение всей документации и доказательств по делу, а также анализ рисков и перспектив.

Услуги по защите в суде

1) Защита интересов подсудимого в зале суда.

2) Составление правильных с юридической точки зрения документов (ходатайств, жалоб и заявлений) для предоставления в зале суда.

3) Разработка тактики по защите подсудимого на начале судебных разбирательств.

4) Консультации в процессе посещения подсудимого в СИЗО.

5) Представительство клиента в мировом суде по частному обвинению.