Услуги адвоката в сфере защиты авторских прав

Вы создали своё шоу или какую-либо интересную идею, о реализации которой никто не догадывался? Хотите показать её общественности, но боитесь, что какая-нибудь крупная компания украдёт её у вас и присвоит себе? Можете рассчитывать на нашу помощь в любой ситуации! Юрист по интеллектуальной собственности поможет вам защитить ваши права и решить вопрос, не ущемив чужие.

УСЛУГИ АДВОКАТА В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ

Подраздел юридического права, именуемый интеллектуальной собственностью, подразумевает под собой юридическую защиту физических лиц и организаций по вопросам создания продуктов интеллектуальной деятельности, а также продукции и товаров. Важно заметить, что защита интеллектуальной собственности не включает в себя контроль за созданием новой продукции, но при этом вы можете защитить свои права, если всё-таки что-то создадите. Для этого вам нужно просто обратиться к юристу по интеллектуальной собственности.

Услуги по защите интеллектуальной собственности

1) Мы помогаем оформить и получить свидетельство, которое выдаётся автору.

2) Мы помогаем оформить и получить сертификат о том, что ваша продукция соответствует той продукции, которая запатентована и защищена авторским правом.

3) Мы анализируем все аспекты вашего продукта и оцениваем его в качестве интеллектуальной собственности.

4) Мы помогаем вам зарегистрировать патент и проследить за тем, чтобы ваши авторские права никто не нарушал.

5) Мы помогаем вам в ведении дел в тех случаях, когда то или иное юридическое лицо нарушило ваши авторские права.

6) Мы регистрируем и юридически заверяем торговую марку вашего продукта, а также производим контроль за тем, чтобы ваши права ни в коем случае не нарушались.

7) Мы проводим консультации по вопросам интеллектуальной собственности на предмет её покупки и передачи прав другому физическому или юридическому лицу.

8) Мы предоставляем услуги по контролю и проведению всех действий, необходимых для защиты вашего продукта как внутри Российской Федерации, так и за её пределами. Кроме того, мы также отвечаем за процесс регистрации или продления патента на дальнейший срок. В наши функции входит, в том числе, и составление различных лицензий, контрактов на отчуждение от авторских прав, и договоров, связанных с коммерческой концессией.

9) Если ваша права будут нарушены, вы можете обратиться к нам за защитой. В этом случае, мы соберем все доказательства о нарушениях, а затем призовем человека, нарушившего их, к ответу в судебном порядке.

Мы предоставляем все эти услуги по приемлемым ценам и в самом лучшем виде.

Адвокат по возмещению убытков

Мы имеем очень богатый опыт во многих аспектах юридического права. Если вы свяжетесь с нами для возмещения убытков с помощью адвоката, готовы заверить вас в том, что мы сможем решить эту проблему и вернуть вам деньги. Решить этот вопрос можно ещё в досудебном порядке. Если вы наймёте адвоката до начала суда, то он приложит все возможности для того, чтобы решить вопрос без вмешательства судей. Для этого он свяжется с будущим ответчиком или его представителями, и договорится о способе решения проблемы. Если вопрос будет нерешаем, то адвокат по взысканию долгов юридически правильно поможет составить вам иск в суд и предоставит свои услуги по представительству.

Мы предоставляем услуги не только по взысканию долгов, но и по юридическому преследованию лиц, которые не выплатили свои долги. Для уверенности в положительном результате, воспользуйтесь следующими нашими функциями:

1) Процесс экспертной оценки дела, анализ рисков и перспектив, а также разработка стратегии по возвращению денег заказчику/по ведению судебного разбирательства.

2) Попытка решения вопроса ещё до начала суда. Включает в себя: процесс ведения переговоров с представителями ответчика, организация встреч для обсуждения конфликта с обоими участниками судебного разбирательства, а также ведение претензионной переписки.

3) Адвокат по взысканию долгов осуществляет полное ведение дела по возмещению убытков, что включает в себя оформление исков, жалоб, ходатайств и любых других документов, которые могут вам понадобиться.

4) Процесс контроля за исполнением решения. Если вы выиграли суд, и судья принудил ответчика к выплате соответствующей суммы, адвокат будет курировать это дело до тех пор, пока весь долг не будет выплачен.

Кроме вышеперечисленного, мы предоставляем вам юридические консультации, в процессе которых вы сможете узнать все интересующие вас вещи. Возмещение убытков адвокат проводит не только для юридических и физических лиц, но и для компаний, которые столкнулись с несправедливостью других фирм. Вы должны понимать, что если вам поступила просьба от друзей или приятелей о том, что они хотят занять у вас деньги, лучше обратиться к адвокату за юридической поддержкой.