Какие действия относятся к категории административных правонарушений

Когда вам может понадобиться адвокат по административным делам

КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОТНОСЯТСЯ К КАТЕГОРИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ

Любой человек на протяжении жизни неоднократно сталкивается с представителями госучреждений. Оформление документов в ЖЭКе, ЗАГСе, открытие частного предприятия, получение заработной платы, пенсионных выплат – этот список можно продолжить. Избежать контактов с органами власти невозможно ни обычным гражданам, ни владельцам предприятий, и достаточно часто такое общение заканчивается конфликтом. В качестве одной из сторон, выступающей в споре, является представитель органов власти. Это очень затрудняет процесс отстаивания пострадавшими своих интересов.

При возникновении административных конфликтов попытка самостоятельно решить проблему может лишь усугубить положение дел. Человек, не имеющий опыта, неумелыми действиями может затянуть процесс на неопределенный срок, а то и вовсе остаться в проигрыше. Если вы попали в подобную ситуацию – обращайтесь к адвокатам организации «Центр Права» в Москве.

Это понятие включает в себя противоправные действия, а также бездействие со стороны субъектов, за которыми закреплена административная ответственность. Часто случается, что причинно-следственная связь между правонарушением и последствиями не очевидна и требует доказательств.

В таких ситуациях адвокат по административным делам – ваш главный помощник в решении конфликта.

Современное законодательство в сфере административных правонарушениях имеет некоторые недочеты и постоянно поддается корректировке. Это сильно влияет на скорость и результативность разрешения конфликта. 

Как показывает практика, с момента, когда за дело берется профессионал, подавляющее большинство споров разрешаются на досудебной стадии. Если разбирательство проходит уже в суде, адвокаты нашей организации помогут вам решить дело с максимальной выгодой, при этом оплата услуг специалиста приемлемая, а качество и скорость работы превзойдут все ваши ожидания.

Адвокатский кабинет «Центр Права» предоставляет услуги по следующим направлениям:

  • уголовные дела;
  • арбитражные;
  • административные;
  • дела, связанные с последствиями дорожно-транспортных происшествий;
  • семейные конфликты;
  • вопросы некачественного оказания медицинской помощи.

В чем преимущества обращения к адвокатам «Центра Права»

Штат сотрудников нашей организации имеет большой опыт работы в области защиты прав граждан. За время профессиональной деятельности наши адвокаты успешно завершили большое количество дел высокой сложности. Высококлассные специалисты смогут отстоять вашу позицию в суде, а также эффективно выступают доверенным лицом клиентов во всех государственных инстанциях. Сотрудники центра регулярно повышают квалификацию в своей сфере деятельности.

Наша команда адвокатов активно занимается общественной деятельностью, принимает участие в обсуждениях законодательства РФ. 

Адвокат по административным делам в Москве окажет квалифицированную помощь в вопросах административных споров – обратившись в компанию «Центр Права» вы гарантировано получите быстрый и качественный результат за приемлемую цену. Оставляйте заявку на сайте, и круглосуточная онлайн-консультация ответит на интересующие вас вопросы.