Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Адвокат по уголовным делам при ДТП

На дороге никто никогда не защищен от внезапных событий, которые могут повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие. Иногда даже с печальным исходом. Даже если вы ни разу не попадали в такие ситуации, ездите по правилам и никогда не нарушаете, все равно лучше удостовериться в том, что если такая неприятность возникнет, вы всегда сможете рассчитывать на защиту. Всегда держите на примете адвоката, который, в случае чего, сможет вас подстраховать, проконсультировать, и отстоять ваши права во время того, как вас будут допрашивать полицейские.

АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ПРИ ДТП

Кроме того, если вы обратитесь к нам, мы гарантируем снижение затрат, связанных с определенным ДТП, а также избежание любого вида ответственности — как административного, так и уголовного. Советуем вам сохранить наш номер телефона для того, чтобы вы всегда смогли обратиться к нам за помощью. Если вы попали в неприятную ситуацию, ни в коем случае не пытайтесь решить свои проблемы в одиночку — всегда нужна помощь профессионала, если же у вас, конечно, самого нет юридического образования, которое позволит вам отстоять свои права на что-либо. Обращайтесь к нам, мы предоставляем полный спектр услуг по оказанию помощи после дорожно-транспортного происшествия, консультаций в той же сфере, а также полнейший глубокий анализ документации, которая появилась после дорожно-транспортного происшествия в той или иной ситуации.

Кроме того, нашей прерогативой является составление исков в суд, отправка адвокатских запросов, инициация проведения соответствующих экспертиз и контроль за тем, как решение суда исполняется после вынесения судьей приговора. В основном, все судебные споры, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, решают вопросы по компенсации за моральный вред, взыскание денег по страховке и суммы, которую взыскивают из-за просрочки. Кроме того, адвокат по уголовным делам при ДТП нужен также и для того, чтобы возместить убытки, которые были получены клиентом вследствие того, что его автомобиль утратил товарный вид или его владельцу был причинен моральный вред. Мы имеем довольно богатый опыт в делах, подобных этим, знаем все тонкости расследований и проведения судебных дел и можем с полной уверенность заявить, что отстоим ваши права в суде. Уголовный адвокат по дтп предоставляет следующие услуги:

  • Консультация и разъяснение различных вопросов, связанных с нарушением правил дорожного движения, что и привело к дорожно-транспортному происшествию, которое произошло по вашей вине, либо по вине другого.
  • Посещение места дорожно-транспортного происшествия для того, чтобы обсудить все аспекты произошедшего с сотрудниками полиции, поиск очевидцев, которые подтвердят или опровергнут заявления другого участника дорожно-транспортного происшествия, а также осмотр места действия. -Контроль за оформлением документов, которым занимаются органы дорожно-постовой службы. По правилам, они обязаны выдать несколько документов, которые вы должны будете использовать, когда обратитесь в страховую.
  • Уголовный адвокат по дтп помогает клиентам составлять запросы, отправляемые в страховую компанию, а также жаловаться на неё в соответствующие органы в том случае, если она не выполняет свои прямые обязательства по компенсации средств в тех или иных ситуациях.
  • Адвокат по дтп с потерпевшими помогает урегулировать вопросы до процесса инициации начала суда с людьми, которые классифицируются, как потерпевшие в процессе дорожно-транспортного происшествия.
  • Следит за правильностью проведения экспертизы, которая направлена на анализ автомобиля после того, как он попал в дорожно-транспортное происшествие.
  • Юридическое оформление иска в суд по вопросам возврата денег за ремонт и моральный вред, который был причинен во время того, как вы попали в дорожно-транспортное происшествие. Кроме того, в услуги адвоката по дтп с потерпевшими входит также и написание апелляции в том случае, если вас не удовлетворило решение суда по какому-либо вопросу, а также сбор доказательной базы, которая поможет выиграть дело клиенту.
  • Процесс оформления возражения на исковой документ, который взыскивает возмещение по страховке, выписанное страховой компанией.
  • Составление исков, ходатайств, жалоб, апелляций, и любых других документов, которые могут понадобиться вам в разных ситуациях, связанных с судебными разбирательствами по определенным вопросам при ДТП.
  • Помощь в досудебном решении вопросов с людьми, которые обвиняют вас в том, что вы совершили преступления, которые поставили под угрозу безопасность дорожного движения, а также создали аварийные ситуации, которые могли навредить здоровью людей, которые находились в этой области в определенное время и никаким образом не нарушали городской режим.

Адвокат по дтп с потерпевшими предоставляет услуги по представительству в суде и защите ваших свобод, прав в ходе дознания и судебного разбирательства. Обращайтесь к нам! Мы гарантируем вам безопасность и качество!