Как выбрать адвоката по уголовным экономическим преступлениям?

Экономические преступления представляют собой преступную деятельность, которая направлена на ущемление прав человека в сфере экономики, а также в процессе отношений, направленных на имущественные и производственные вопросы.

КАК ВЫБРАТЬ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ?

Определить вину определенного участника конфликта очень сложно, поэтому их справедливо классифицируют, как одни из самых непростых дел в судебной практике. Привлекаемый к делу адвокат по уголовным экономическим преступлениям должен быть развит всесторонне, иметь богатый юридический опыт и умение брать инициативу в свои руки. Многие люди до сих пор думают, что экономические преступления совершаются только в рабочих отношениях между предпринимателями и бизнесменами, но, по факту, оказывается, что это не всегда так. Для того, чтобы опровергнуть это широко распространенное заблуждение, можно почитать список, который описывает то, что же считается преступлением в сфере экономики. Опираясь на вышеизложенное, можно сказать, что юрист такого спектра может понадобиться абсолютно любому человеку в самый неожиданный момент его жизни. Существует огромная классификация преступлений в сфере экономики. Для того, чтобы понимать, о чем идет речь, в них нужно разобраться.

  • Нарушения закона, которое наблюдается в деятельности частных предпринимателей и бизнесменов. Они включают в себя ведение деятельности не являющейся законной, отмывание финансов, полученных незаконным путем, разглашением тайны, признанной коммерческой, несоблюдением технологии проведения процесса банкротства, покупкой или продажей имущества, добытого нелегально, а также несоблюдением регламента заключения договоров и контрактов.
  • Защита адвоката по уголовным делам также может понадобиться при совершении нарушений в процессе заключения кредитно-денежных соглашений. Эта группа вобрала в себя огромное количество различных преступлений, которые связаны с определенной экономической деятельностью банковской системы, функционирующей в государстве. Она включает в себя создание фальшивых материальных средств; махинации с любыми видами кредитов; а также незаконное создание ценных бумаг, кредиток и любых других документов, которые входят в юрисдикцию Центрального Банка Российской Федерации.
  • Нарушения при работе с налогами. Эта группа включает в себя всё, что связано с невыплатой налогов — сокрытие недвижимости, помещений, вашей прибыли и доходов, а также всего остального, из чего государство может получить определенную сумму для собственного финансирования в разных ситуациях.
  • Защита адвоката по уголовным делам просто необходима при возникновении проблем, связанных с международной деятельностью государства. Здесь речь идет о различных таможенных платежах, незаконных действиях в сфере импорта и экспорта различных по своему виду товаров.

Как и во всех остальных плоскостях права, ответственность за преступления в сфере экономики может быть как административная (в виде штрафа), так и уголовная. Тут всё напрямую зависит от тяжести совершенного злодеяния. Расследование подобных преступлений является юрисдикцией Следственного Комитета Министерства Внутренних Дел Российской Федерации, а оперативные действия ложатся на плечи управления, которое противодействует коррупции и совершению экономических преступлений.

Как и при работе с адвокатом по убийству, мы советуем вам сразу же обращаться за предоставлением подобных услуг к специалисту. Если вас обвинили в совершении какого-либо преступления, связанного с экономической сферой, самостоятельно защищаться в суде не стоит. В процессе работы вам понадобятся не только теоретические знаний по юриспруденции и экономике, но и практические, которые включают в себя понимание того, как работают суды, органы дознания и все остальные инстанции, которые попадутся у вас на пути. К примеру, если сотрудники полиции совершили неправомерные действия против вас в процессе дознания, то это может повлиять на принятие решения в вашу сторону во время суда. Если это, конечно, можно будет доказать. Защищая себя самостоятельно, вы не сможете добиться того, что уголовное дело закроют, а вот для адвоката по экономическим преступлениям или адвоката по убийству это очень просто.

Мы предоставляем следующий перечень услуг по защите наших клиентов от несправедливых обвинений в экономической сфере:

  • Сопровождение заказчика в процессе проведения предварительных допросов со стороны правоохранительных органов. Выезд в участок и на следственные эксперименты.
  • Разъяснение подзащитному того, как он должен вести себя на допросах, а также сопровождение его на них с полной защитой и обеспечением безопасности.
  • Создание апелляций по поводу открытия уголовного дела, избрания наказания, а также классификации подзащитного, как подозреваемого.