Когда может понадобиться адвокат по взысканию задолженности?

Адвокат по взысканию задолженности в последнее время очень востребован как юридическими, так и частными лицами в процессе ведения экономической деятельности.

КОГДА МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ АДВОКАТ ПО ВЗЫСКАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ?

Популярность такого вида судебных разбирательств можно объяснить тем, что формирование различных степеней задолженности формируется во всех областях жизни и абсолютно повсеместно. Порой бывает и так, что с виду человек кажется добропорядочным, но когда вы занимаете ему деньги, вскрывается его недобросовестность в качестве должника. Ограничений здесь нет — им может оказаться как коммерческий партнер, так и родственник. Вернуть деньги в таком случае можно с помощью различных методов, но самый безопасный из них - с использованием адвоката.

Мы имеем огромный опыт работы в подобных делах, что позволяет нам юридически грамотно оформить расписку о долге, а также взыскать его в том случае, если у человека, заключившего с вами договор, нет личного имущества. В юридической практике давно появилось понимание того, что получить постановление суда о возвращении долга и получить средства должника по факту - абсолютно разные вещи.

По закону, деньги должны быть возвращены сразу же после того, как суд вынесет определенное решение, но вот на деле оказывается, что получить деньги в такой ситуации довольно сложно, а этот процесс и вовсе может занять огромное количество времени. Судебные приставы не имеют огромного влияния и их использование не дает гарантий того, что деньги вам вернут - у должника просто-напросто может не быть личного имущества, либо же он может его искусно скрывать. В таких условиях и нужно прибегать к услугам адвоката по взысканию пени. Это самый оптимальный вариант, поскольку в такой ситуации вы гарантированно получите свои средства обратно. Методы воздействия, используемые нашими адвокатами, применяются на протяжении многих лет, и с помощью них мы выигрывали огромное количество таких дел.

Для каждого случая мы подбираем особую методику, которая основывается на доказательстве факта совершения фиктивной сделки должником и привлечении его к ответственности в сфере субсидий. Кроме того, мы используем реструктуризацию долга, а также инициируем процесс уголовного делопроизводства в отношении человека, не погасившего задолженность.

Главная задача адвоката по взысканию пени состоит в том, чтобы обеспечить полное и беспрекословное получение средств его клиентом. Важно заметить то, что здесь речь идет не только о самом долге. Должник также должен будет вернуть все деньги, которые были потрачены на то, чтобы он погасил свой долг. Речь идет о судебных издержках, гонораре адвоката, а также процентах по долгу, который не был вовремя возвращен подзащитному клиенту. Пользоваться услугами адвоката нужно в следующих ситуациях:

  • Когда вам необходимо составить и оформить соответствующую документацию для дальнейшего предоставления ее в суд, а также при составлении иска.
  • Для исследования тех или иных документов, которые могут доказать то, что определенный субъект Российской Федерации вам что-либо должен.
  • При небходимости определения тактики по возвращению средств в суде. Сюда входит обсуждение и вынесение самого подходящего метода для возврата.
  • Для того, чтобы оценить, насколько высоки шансы клиента на то, чтобы выиграть дело. Адвокат по возмещению убытков рассказывает вам все перспективы дела ещё в процессе частной консультации, где вы можете задать ему любые интересующие вас вопросы по делам подобного типа.
  • Когда необходимо добыть подробную информацию о человеке, который должен вам определенную сумму денег. В функции адвоката также входит и поиск информации о его имуществе, которым можно, в случае чего, погасить долг.
  • Для исследования человека, который вам должен, на предмет платежеспособности; оценка его возможностей по возврату долга вовремя.
  • Адвокат по возмещению убытков напрямую общается с должником и в процессе переговоров объясняет ему все преимущества решения вопроса в досудебном порядке. В конце концов, если вы выиграете, человек, который должен вернуть вам средства, окажется в намного большем минусе, чем если погасит долг сам — судебные издержки, а также оплата за услуги адвоката вещь довольно недешевая.
  • Проведение расчетов конечной суммы долга после вынесения приговора, составление и подготовка любой юридической документации, которая понадобится вам во время проведения судебных разбирательств.
  • Полное сопровождение процесса получения денег начиная от вынесения приговора судьи, и заканчивая фактическим получением средств клиентом на руки.
  • Для применения всех методов воздействий на должника, включая аресты имущества, предъявление взысканий на него и наложение вето на выезд за территорию Российской Федерации.

На самом деле, это далеко не все функции юриста этого спектра. Более подробнее вы сможете узнать об этом на нашем сайте!