Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Когда могут понадобиться услуги адвоката по арбитражным делам?

Самой сложной деятельностью в юриспруденции считаются арбитражные споры.

КОГДА МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ УСЛУГИ АДВОКАТА ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ?

Адвокат по арбитражным делам должен иметь многолетний опыт, безукоризненное знание законодательства Российской Федерации и хорошую интуицию, которая поможет за считаные секунды принять верное решение для того, чтобы выиграть судебное разбирательство. Мы соблюдаем все вышеперечисленные принципы и даём гарантии нашим клиентам о решении всех возникающих конфликтов, а также пресекаем последние на корню ещё до того, как они появятся.

Мы предоставляем полный пакет услуг по юридическим делам такого типа. Сейчас мы расскажем вам о спектре решения различных вопросов. Первая услуга, и самая главная — полное ведение дела в арбитраже. Заказывая её, вы можете быть уверены в полнейшем разрешении вашей проблемы от начала и до конца. Самый простой пример нашей работы в подобном ключе является неисполнение обязательств, описанных в договоре, контрагентом. Когда клиент оформляет контракт с нами, мы начинаем вести претензионную деятельность по отношению к контрагенту. Юрист собирает документацию, анализирует ее, юридически оформляет все необходимые бумаги, необходимые для обращения в суд.

Адвокат по взысканию долгов придумывает тактику защиты клиента, формирует требования иска, а затем передает всю документацию, которая была собрана во время подготовки, в суд. Во время проведения судебных процессов, мы сопровождаем вас до полного окончания дела. Если же получается так, что необходимо подавать апелляцию, мы помогаем грамотно оформить соответствующие бумаги и предъявить необходимые требования. После того, как дело будет выиграно, а арбитраж вынесет свое решение в нашу пользу, мы инициируем процесс исполнения исполнительного листа по отношению к контрагенту, который проиграл процесс. Если клиенту это необходимо, мы можем проводить тотальный контроль за исполнением приговора суда с привлечением службы судебных приставов, которые помогут вам вернуть свое.

Кроме того, мы предоставляем также возможность проведения уголовных дел не на месте, а на дистанции.

Нашими доверителями могут быть как люди, проживающие в регионе, но не имеющие времени или желания на то, чтобы приехать в суд, так и граждане других стран, которые не имеют представителей на месте проведения судебных действий. Мы будем представлять вас в суде без вашего присутствия, а связываться с вами мы сможем с помощью передовых технологий связи, что позволит нам не терять времени при общении.

Мы будем сообщать вам все продвижения в деле, а вы будете контролировать нашу работу. Если же получилось так, что вам были предъявлены какие-либо обвинения, а адвокат по взысканию долгов нужен уже вам, то вы смело можете обращаться к нам.

Мы обеспечим полную защиту ваших прав и интересов в арбитражном суде, а также выиграем дело в вашу пользу. В нашей практике был случай, когда контрагент подал иск на нашего клиента в суд. В этой ситуации мы изучили все документы дела, а затем сформировали линию защиты клиента и начали искать доказательную базу, которая помогла бы подкрепить уже сформированную нами ту или иную позицию по данному делу.

Мы сопровождаем дело до того момента, пока решение суда не будет вынесено, а ваши интересы не будут защищены. В услуги адвоката по признанию права собственности входит также и процесс обжалования решения, вынесенного судом. Мы занимаемся обжалованием в кассационных, апелляционных, и даже Верховном, судах Российской Федерации. В процессе получения подобного вида работы, мы собираем все материалы по делу, анализируем их и просчитываем перспективы. После чего, мы подготавливаем жалобу и направляем её в вышестоящую инстанцию, прерогативой которой является рассмотрение подобного вида дел.

Бывает и такое, что в процессе создания каких-либо законопроектов, права частных предпринимателей могут ущемляться. В такой ситуации подобное решение может оспариваться в судебном порядке вплоть до отмены законопроекта. Адвокат по признанию права собственности делает официальные запросы в судебные органы власти для того, чтобы пресечь попытки ущемления прав и свобод своих клиентов. В этом случае юрист выполняет абсолютно те же функции, что и при ведении арбитражного дела.

Мы занимаемся также и защитой от административной ответственности. При возникновении таких дел мы занимаемся обращением в соответствующие инстанции, которые отвечают за вынесение подобных приговоров. Мы осуществляем поиск документации, формированием доказательной базы и обосновыванием прав нашего подзащитного. Кроме того, мы осуществляем сопровождение человека во время составления против него административного протокола, а также при должностном рассмотрении дела. В наши функции также входит обжалование решений суда, которые направлены против вас.