Адвокаты по недвижимости: профессионализм и гарантии

При решении любых вопросов, связанных с недвижимым имуществом (недвижимостью)  юридическая компания адвоката Головешкина берет на себя обязательства обеспечить клиенту полную юридическую обоснованность документов и провести консультации адвокатов по всем вопросам, связанным с недвижимостью.

Наша компания оказывает услуги в следующих направлениях:

  1. При совершении любых торговых сделок с недвижимостью (купля, продажа, обмен и пр.).адвокат по недвижимости
  2. Обеспечение юридической помощи при выселении.
  3. Юридическое обоснование спорных моментов с ЖЕКами и другими коммунальными формами.
  4. Обеспечение приватизационного проекта.
  5. Юридическое обоснование договоров купли продажи.
  6. Оказываем помощь при наследственных спорах и при обжаловании ранее заключенных договоров купли, обмена
  7. Проводим консультации, связанные с вопросами перепланировки жилища.
  8. Решаем конфликтные ситуации, связанные с БТИ, после переоборудования квартир, при обмене, продаже, купле недвижимости.

Наши адвокаты  проводят консультации в любое удобное время, стоимость консультации бесплатно!

Преимущество услуги

Юридическая компания адвоката Головешкина работает в данной сфере более 10 лет, нашими юристами наработан уникальный опыт при решении споров с недвижимостью. Оказывая консультации и составляя необходимые документы, мы обеспечиваем защиту прав клиентов в судах, осуществляем юридическую поддержку на всех этапах рассмотрения административных дел, обеспечиваем защиту прав клиентов во всех административных и судебных инстанциях.

Услуги адвоката по недвижимости распространяются на все виды сделок при аренде, купле, продаже жилого и коммерческого имущества. 

Оформление документов

Мы осуществляем подготовку, юридическое обоснование и отстаивание прав клиентов в решении следующих жилищных вопросов:

  1. Юридическое обоснование исковых заявлений, продвижение его в судах, обеспечение адвокатской защиты в судебном заседании.
  2. Осуществляем поддержку на весь период судебных заседаний, при решении вопроса о порядке использования недвижимости.
  3. При судебном процессе, связанном с оспариванием сделок с недвижимостью проводим юридический анализ законности сделки и отстаиваем законные права клиента.
  4. Обеспечиваем клиента правовой защитой в спорах, связанных с владением, использованием недвижимости, полученной через акт завещания.
  5. Обеспечиваем юридическое обоснование при судебных спорах, связанных с правилами и порядком выселения. Отстаиваем законные права клиентов при вселении, выселении.
  6. Обеспечиваем законность сделок связанных со строительством, перепланировкой, переоборудованием жилых и коммерческих зданий.
  7. Осуществляем сбор и сопровождение документации при отстаивании законных прав клиентов на владение земельными участками, сроков аренды, границ землеотвода.

Услуги адвоката по недвижимости

Все предварительные и основные консультации можно получить как в письменной, так и в устной форме. Наши специалисты проводят сбор необходимой документации для юридического обоснования вопроса, собирают доказательную базу при отстаивании прав клиентов в судах, при спорах с ЖЕКом, другими коммунальными и муниципальными службами.

При заключении договора о ведении дела в судах наши адвокаты осуществляют комплексную и всестороннюю защиту законных прав клиента:

  1. Собирают доказательный материал.
  2. Осуществляют опрос свидетелей (при спорах о правах пользования или владения недвижимостью).
  3. Подают исковое заявление от лица клиента.
  4. Представляют интересы клиента в судах на всех этапах судебного разбирательства.

Юридическая компания адвоката Головешкина гарантирует профессиональный и добросовестный подход к решению всех юридических вопросам, связанных со сферой недвижимости. Предоставляются письменные отчеты о всей проделанной работе.