Автоюрист по ДТП в Москве

Предварительное БЕСПЛАТНОЕ консультирование!

АвтоюристСтав участником ДТП, водитель, как правило, находится в стрессовой ситуации и не в состоянии адекватно оценить обстановку и определить, кто виновен в произошедшем., В этом случае неоценимую помощь может оказать юрист по ДТП.

Чем поможет автоюрист?

Автоюрист по ДТП в Москве всегда готов оказать юридическую помощь, которую можно получить связавшись с ним по телефону или в режиме онлайн. В любом случае услуги предоставляются оперативно по первому обращению клиента.

Обратившись к автоюристу, Вы сможете получить бесплатную консультацию с полной информацией о различных особенностях, касающихся юридической стороны вопросов, связанных с ДТП. Своевременное обращение к юристу поможет не только избежать проблем, связанных с судебными разбирательствами, но и сохранить ваши интересы, касающиеся возмещения материального ущерба.

Звоните по телефону +7 (495) 241-12-69 и ваши права будут защищены на самом высоком
профессиональном уровне и в максимально короткие сроки

Помощь автоюриста по ДТП может быть оказана следующим образом:

  • дистанционно, то есть в ходе телефонного звонка
  • по прибытии на место аварии
  • поддержка клиента в судебном заседании
  • представление интересов автовладельца в страховой компании.

Как известно, представители страховых компаний никогда не бывают заинтересованы в выплате автовладельцу (подробнее здесь), попавшему в аварию, страховой суммы в полном объеме. Также их мало интересует выявление виновного в ДТП.

Действия автоюриста

Помощь автоюристаОбычно первыми действиями участников ДТП юриста является попытка урегулировать ситуацию на месте. Если же это не удается, то не стоит принимать какие-либо юридические меры, давать объяснения и подписывать протоколы. В этом случае необходимо без промедления связаться с автоюристом, который разберется в ситуации и подскажет, каковы должны быть дальнейшие действия.

Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, в первую очередь следует составить исковое заявление в суд и при необходимости воспользоваться услугами автоюриста. При его составлении необходимо руководствоваться соответствующими правовыми нормами и использовать необходимые ссылки, но не всегда под силу человеку, не обладающему юридическими знаниями.

Юрист соберет и сформирует все необходимые доказательства, которые потребуются для защиты прав клиента, попавшего в ДТП, а также разработает наиболее действенную стратеги, если дело будет передано в суд. В случае, если дело будет решено не в интересах клиента, услуги автоюриста помогут для оформления иска в апелляционный суд.

Автоюрист по ДТП поможет грамотно оформить иск, направленный против участника аварии или страховой компании. с учетом всей имеющейся информацией. Кроме того, он разберется, каким образом оформить документы, чтобы получить компенсацию за нанесенный ущерб автомобилю страховой компанией.

Если в результате ДТП владелец авто был лишен водительских прав, что случается достаточно юрист поможет ему с их возвратом, юридически грамотно обосновав все имеющиеся доводы.

Примерные цены на услуги автоюриста

  • Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч (ч.4 статьи 12.9 КРФоАП)
  • Выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, трамвайные пути встречного направления (ч.4 статьи 12.15 КРФоАП)

  • Отказ от законного требования сотрудника полиции от прохождения медицинского освидетельствования (ч.1 статьи 12.26 КРФоАП)
  • Управление транспортным средством в состоянии опьянения (ч.1 статьи 12.8 КРФоАП)

  • Оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся (ч.2 статьи 12.27 КРФоАП), причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью (ч.1, ч.2 статьи 12.24 КРФоАП)
  • Досрочный возврат прав

Защита и помощь автоюриста

Таким образом, помощь юриста по ДТП будет сопровождать клиента в течение всего периода разбирательства по данному делу. Вы получите максимальную защиту на месте аварии, в ГИБДД, в страховой компании и в судебных органах до окончательного решения вопроса.

Позвонив по номеру телефона +7 (495) 241-12-69 и получив бесплатную консультацию, вы сможете значительно оперативно и безболезненно решить все вопросы, касающиеся произошедшего ДТП. Услуги автоюриста в юридической компании адвоката Головешкина оказываются комплексно и на профессиональном уровне, нередко это происходит с привлечением своих штатных трасологических и автотехнических экспертов. Наши юристы всегда готовые помочь Вам в решении возникших проблем.

Круглосуточная юридическая консультация

Вы можете проконсультироваться по своему вопросу онлайн, мы вам незамедлительно ответим.

Плагин reCAPTCHA не сконфигурирован правильно