Отзывы о Юридической компании адвоката Головешкина

Отзывы об адвокатах, размещенные на нашем сайте, это слова людей, которым была оказана квалифицированная правовая помощь в досудебном и судебном порядке. Отзывы дают возможность будущим клиентам ознакомиться с работой адвокатского бюро, сделать выводы, принять решение обратиться за юридическими услугами.

Ниже представлены отзывы клиентов Московской юридической компании и ее руководителя Игоря Головешкина.


ОТЗЫВЫ

История моя не банальная, но показательная для многих. Дал попользоваться лучшему другу своими золотыми перстнями, которые тот благополучно продал. Когда попросил вернуть в ход пошли разного рода отговорки, мол, потерял, украли и т.д. Я абсолютно не знал, что делать в данной ситуации – драгоценности были подарены мне родителями и стоили немалых денег. Решил обратиться в «Юридическую компанию адвоката Головешкина» за квалифицированной помощью. Адвокат посоветовал обращаться в суд с исковым заявлением о взыскании. Понятно, что речь уже шла о сумме денег, а не об украшениях. Суд я выиграл легко благодаря грамотно составленному исковому заявлению и отличной адвокатской работе в суде! Осталось только дождаться исполнительного производства.

Францев Роберт Юрьевич 02.12.2016

Когда дело касается взыскания долга с организации тут важно своевременно, без замешательства и раздумий обращаться в адвокатское бюро. Самостоятельно решить вопрос о взыскании без помощи грамотного и подкованного в этом вопросе специалиста просто нереально! Говорю так, потому что сама столкнулась с тем, что партнер по бизнесу (достаточно мощная компания) стал должен очень крупную сумму, которую когда-то брал в долг. Помощь профессионала – адвоката Игоря Головешкина оказалась как нельзя кстати! За что я ему очень благодарна. Если бы не слаженная работа специалиста, грамотность и подкованность – вряд ли у меня бы получилось взыскать всю сумму долга и проценты по нему.

Радюк Антотина Васильевна 19.07.2016

Взыскать долг с организации по заработной плате, которую ты должен получить, но фирма всячески не хочет производить выплаты – очень сложно. Если нет никаких знаний в юриспруденции, лучше даже не дергаться, а сразу же обращаться к квалифицированным специалистам – адвокатам. И нервы сбережены будут и исход дела будет исключительно в пользу истца. Что и случилось со мной в общем-то. Если бы не помощь адвоката вряд ли я бы увидела свои деньги, которые заработала честным трудом.

Малахова Татьяна Дмитриевна 06.04.2016

Развод с супругом давался мне нелегко по причине его отказа от содержания ребенка, выплат алиментов, а также определения времени общения с несовершеннолетним. Мне пришлось долго самостоятельно отстаивать свои интересы, пока я окончательно не выбилась из сил. Судья предлагал заключить мировое соглашение, на что мой супруг давал категорический отказ. Его не устраивали мои предложения, поэтому я поняла, что без помощи адвоката здесь вряд ли можно обойтись. Адвокат Игорь Витальевич разложил моему бывшему все по полочкам. Причем руководствовался он только законодательством, а именно семейным правом. Было приятно наблюдать за его работой и видеть результат – решение суда в мою пользу, определение достойных алиментов и времени встреч отца с ребенком. Мне было важно, чтобы эти встречи проходили в моем присутствии (ребенок маленький), что было отражено в исковом заявлении и одобрено судьей.

Павлова Ольга Леонидовна 23.03.2016

Решили развестись с мужем. Думала, что все пройдет легко и быстро. Однако была удивлена его решением, что сын должен жить с ним, а не со мной. В ход пошли непонятно откуда собранные «доказательства» моего не самого порядочного образа жизни. Даже свидетели нашлись того, что я пила и гуляла, в то время как он был самым лучшим папой в мире. Хотя все было совершенно наоборот. Разводиться решила я именно по причине бесконечных измен и пьянок моего мужа. Судью имеющиеся доказательства очень впечатлили. Благо мне посоветовали найти хорошего адвоката и взяться за данное дело с максимальной схваткой. Я понятия не имела, как мне доказать судье обратное. На моем жизненном пути появился мой ангел-спаситель адвокат Игорь Витальевич Головешкин, который полностью оградил меня от всех проблем, взвалив на свои плечи сбор доказательств, опрос свидетелей, уличение во лжесвидетельстве приглашенных свидетелей моего супруга. В общем, суд в итоге стал на мою сторону и оставил ребенка со мной. На судебном заседании адвокат просто в пух и прах разгромил доводы моего супруга! Чему я была несказанно рада! Я еще давно не была так счастлива! Спасибо за проделанную работу!

Давыденко Кристина Михайловна 16.01.2016

В свое время, когда я работала председателем сельсовета, меня обвинили в получении взятки. Под взяткой подразумевался мешок картошки и лампочки накаливания, которые я планировала установить в местной школе. Мне грозила вполне реальная уголовная статья и очень серьезное наказание. Изначально я даже не думала, что все может быть настолько серьезно. Ну, принесли мне мешок картошки и что такого? Пришли следом следователи, предъявили обвинение в получении взятки. Оказывается, что даже за мешок картошки мне грозил срок как за получение денежной суммы! Понадобилось экстренно искать адвоката, чтобы он выступал моей защитой в суде. Специалисту пришлось изрядно поработать, чтобы доказать мою невиновность в этой абсолютно нелепой на мой взгляд ситуации. Мне дали условный срок! Хотя грозило реальное тюремное заключение, конфискация имущества и штраф! Своему адвокату я буду благодарна до конца жизни!

Манохина Зинаида Федоровна 11.12.2015

Мой сын в драке получил очень серьезную ЧМТ, после которой впал в кому. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. Он фактически стал овощем. Он не был участником драки. Его ударил в подбородок человек, которого не устроила сексуальная ориентация моего сына. Чтобы доказать виновность ответчика, а также возместить весь понесенный ущерб, пришлось нанимать адвоката. В ходе расследования сын умер. Адвокаты ответчика всеми силами пытались доказать, что смерть никак не связана с полученной травмой, т.е. причинно-следственной связи между ударом и наступившей пусть и через пять месяцев смертью не существует. Ответчику дали условный срок и минимальную сумму для возмещения нам. Однако наш адвокат добился пересмотра уголовного дела, направив жалобу в прокуратуру, откуда и пришло решение о возобновлении расследования. Только за счет грамотной, слаженной работы адвоката нам удалось доказать вину человека, убившего нашего сына и наказать его реальным сроком лишения свободы!

Ильюшонок Илона Анатольевна 03.10.2015

Моя мама в силу своего слабого здоровья попалась на удочку мошенников, заключив договор на пожизненное содержание и уход с последующей передачей квартиры. Я никак не мог повлиять изначально на решение матери, так как жил в нескольких сотнях километров от нее. Хотя, по словам родительницы, все ее устраивало и еда, и уход. По условиям договора ренты сторона должна была постоянно покупать продукты, ухаживать за матерью, выплачивать ее определенную сумму денег. Когда я приехал навестить маму, то был удивлен: пустой холодильник, практически вся вывезенная мебель, отсутствие хоть каких либо денег. Мама была в плачевном состоянии, неухоженная. Больше всего меня удивило, что в квартире в двух комнатах из трех проживали родственники людей, которые обязаны были ухаживать за матерью. Хотя нигде об этом обстоятельстве указано и сказано не было. Решив, что условия ренты нарушаются (еда не покупается, ухода не осуществляется) и мою маму – человека доверительного и наивного – просто решили выжить из ее же квартиры, я обратился к адвокату , который помог мне грамотно составить иск в суд о признании договора ренты недействительным. Сделать это было крайне сложно, так как та сторона была уже подкована в этом вопросе. Но нам удалось доказать, что по сути это действует целая мошенническая группа, которая вот таким вот образом «отжимает» у одиноких людей квартиры и раньше времени их сживает с этого света.

Терехин Константин Владимирович 21.08.2015

Вы можете позвонить нам по телефону Юридической компании в Москве: 8 (495) 241-12-69

Или можете оставить свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним, проконсультируем по телефону и согласуем время встречи для беседы в офисе.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)