Адвокатсткая практика адвоката Головешкина

Адвокат Головешкин Игорь Витальевич имеет большой опыт по уголовным делам ДТП (с погибшими и пострадавшими), семейным делам по разделу имущества, помощь в взыскании долгов, защита по арбитражным, медицинским и жилищным делам.
На счету - высокий процент выигранных дел. Имеет высочайшую деловую и профессиональную репутацию.

Прекращение уголовного дела по статье 112 УК РФ - причинение средней тяжести телесных повреждений

12-07-2016

В суде было прекращено уголовное дело за примирением сторон, где Р.Е.Б привлекался по ст. 112 УК РФ и избежал уголовного наказания, так как адвокат убедил потерпевшего и нашел возможность и основания для прекращения уголовного дела, способствовал сбору положительных характеризующих сведений и данных в отношении Р.Е.Б., подготовил в суд соответствующие документы позволившие убедить суд о возможности прекращения уголовного дела в отношении Р.Е.Б.
Ниже судебное решение

 

Возврат имущества при бракоразводном процессе

27-06-2016

К адвокату по семейным спорам обратился Гражданин Д.С.А., в связи с бракоразводным процессом, разделом имущества в 2016 году, где юристы с противной стороны решили забрать все его имущество которое было приобретено в браке, но на средства которые были заработаны Д.С.А. до брака. Адвокат действуя в интересах своего доверителя построил надлежащий алгоритм действий собрал доказательства и представил их в суд, в связи с чем было заключено мировое соглашение, где все имущество приобретенное в браке Д.С.А, за счет средств заработанных до брака было оставлено за Д.С.А. Грамотные действия Адвоката Головешкина Игоря Витальевича были правильными и надлежащими. что позволило суду утвердить мировое соглашение, а противную сторону пойти на мировое соглашение.
Ниже судебное решение

 

Прекращение уголовного дела по ст 264 ч. 3 УК РФ - ДТП с погибшими

25-06-2016

Гражданка Б.А.А. в 2015 году, обратилась за адвокатской помощью к Головешкину Игорю Витальевичу, в связи с привлечением ее к уголовной ответственности по ст. 264 ч. 3 УК РФ, факту ДТП, где благодаря действиям адвоката Головешкина Игоря Витальевича, уголовное дело было прекращено в отношении Б.А.А., где была применена амнистия, что не допустило назначения наказания Б.А.А., так как грамотные действия позволили применить законодательный акт и вынесения постановления о прекращении уголовного дела по данному ДТП по ст. 264 ч. 3 УК РФ
Ниже судебное решение

 

Выигранное гражданское дело по возврату автомобиля обманутому владельцу с возбуждением уголовного дела по ст. 159 в отношении авто мошенников

19-04-2016

Гражданин Л.И.В., в феврале 2014 года, передал на реализацию свой автомобиль Инфинити FX 35, в организацию в г. Москве на Каширском шоссе, сотрудники которого реализовали имущество Л.И.В., денежные средства не отдали. Несколько лет мошенники вводили в заблуждение Л.И.В., а так же других граждан с аналогичными случаями. По заключению соглашения с адвокатом Головешкиным Игорем Витальевичем, его усилиями было возбуждено гражданское дело по результатам которого был выигран суд и имущество было признано за Л.И.В., возбуждено уголовное дело в отношении мошенников и права Л.И.В., восстановлены.
Ниже судебное решение

  

Прекращение уголовного дела по ст. 322 УК РФ - незаконное пересечение границы

12-04-2016

Возбужденно уголовное дело по ст. 322 УК РФ за незаконное пересечение границы РФ Гражданином С.М.А. по поддельным документам в аэропорте. В результате грамотных и законных действий Адвоката Головешкина Игоря Витальевича, был освобожден из под стражи, а от назначенного наказания судом С.М.А., был освобожден в порядке ст. 72 УК РФ.
Ниже судебное решение

 

Выигранный гражданский процесс по возврату квартиры у риэлторов

03-02-2014

Черные риэлторы обманули Гражданку В.Р.С. и захватили ее имущество квартиру. Грамотные и правильные действия адвоката Головешкина Игоря Витальевича, а также проведение экспертизы помогли не только вернуть имущество пострадавшей но и избежать более тяжелых последствий в отношении В.Р.С., со стороны черных недобросовестных риэлторов. Так риэлторы воспользовавшись доверчивостью В.Р.С склонили к подписанию договора купли продажи квартиры, денежных средств ей не дали, она осталась на улице. В.Р.С.. обращалась в различные инстанции по привлечению к ответственности данных лиц, в том числе по возврату своего имущества но все было тщетно и только после вступления в дело грамотного и с большим опытом адвоката Головешкина Игоря Витальевича позволило вернуть имущество пострадавшей и не позволило совершить преступных поступков в отношении В.Р.С. которая проживает в своем имуществе - квартире и ее права были восстановлены.
Ниже судебное решение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0% (0 Голосов)