М. Электрозаводская, Семеновская набережная д. 2/1 стр. 1 офис 217

Отзывы об Адвокатском кабинете "Центр Права"

Помощь адвоката может потребоваться в самых разных жизненных ситуациях. Зачастую мы думаем, что именно нас это не коснется, но как показывает практика, за адвокатской помощью приходится обращаться тогда, когда самостоятельно решить проблему, урегулировать конфликт, отстоять свои права, защитить честь и достоинство практически невозможно. Адвокаты работают с одной лишь целью – помочь обратившимся клиентам в решении их проблем.

Кто как не адвокаты Москвы, отзывы о работе которых Вы можете почитать на сайте, отстаивают права клиентов, собирают доказательственную базу, работают на судебных заседаниях и выступают с прениями. Хорошим специалистом в юриспруденции мало быть, еще важно оказаться отличным оратором, убедить стороны в своей правоте, своей компетенцией, знаниями, опытом и напором сделать все возможное и зависящее от юриста, чтобы клиент получил ожидаемый результат – победу в уголовном, гражданском, административном судопроизводстве.

Отзывы об адвокатах, размещенные на сайте «Центра Права»., это реальные жизненные истории людей, которым была оказана квалифицированная правовая помощь в досудебном и судебном порядке. Мнения клиентов, а также рассмотрение важных с юридической точки зрения тем помогут определиться с выбором уголовного адвоката. Отзывы дают возможность будущим клиентам ознакомиться с работой адвокатского бюро, сделать определенные выводы и дать оценку их непосредственной работе, профессионализму и грамотному подходу.

Ниже Вы можете прочитать отзывы оставленные клиентами московского адвокатского кабинета "Центр Права" и его руководителя Игоря Головешкина


ОТЗЫВЫ

Мой младший сын пострадал в результате ДТП: переходил по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него был совершен наезд. Обзор водителю, сбившему моего ребенка, перекрывал автобус. Ответчик утверждал, что он не мог принять меры экстренного торможения, чтобы избежать наезда. Мы долго отстаивали свою правоту, думали, что справимся без адвокатской помощи, но когда поняли, что прокурор и судья фактически на стороне водителя-виновника, обратились в «Центр Права». Какое счастье, что нашим делом занялся Игорь Витальевич Головешкин! Без его помощи мы бы вряд ли могли рассчитывать на достойную компенсацию вреда (сыну после аварии было сделано две операции и теперь он проходит дорогостоящую реабилитацию) и заслуженное наказание для водителя. Очень благодарны «Центру Права» за оказанную помощь и человеческую поддержку.

Янковская Елена Михайловна 25.03.2017

Стал участником ДТП, в результате которого погиб человек. Следователи предъявили мне серьезные обвинения, но я физически не смог бы ничего сделать, чтобы предотвратить наезд на пешехода, переходившего автомобильную трассу в неположенном месте. В ходе следствия выяснилось, что пешеход был в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен световозвращающими элементами. Но даже эти факты не были в мою пользу. Не знаю, как бы сложились обстоятельства, если бы я вовремя не обратился за помощью в Центр права, где адвокат мне разложил все по полочкам и заверил, что правда на моей стороне. Специалист грамотно и со всей ответственностью подошел к рассмотрению этого дела, собрал массу доказательств, в том числе независимую экспертизу, настоял на проведении следственного эксперимента, в ходе которого выяснилось, что я не мог в ночное время суток в той ситуации принять меры к экстренному торможению и предотвратить наезд на человека. Благодаря квалифицированному адвокату я отделался условным сроком и минимальной суммой возмещения материального ущерба потерпевшей стороне.

Арсеньев Валентин Андреевич 21.02.2017

Моя дочь попала с аварию. Две недели в коме, биологическая смерть. Виновник аварии (водитель автомобиля, в котором ехала дочь) абсолютно не хотел признавать свою вину. В ход шли разные отговорки и доводы, которые выглядели убедительными для судьи и прокурора, но не для нас. Адвокат помог составить грамотно исковое заявление, отстоять наши права как пострадавшей стороны в суде. Как итог: достойная моральная компенсация, заслуженное уголовное наказание водителю.

Свиридова Ольга Петровна 27.01.2017

История моя не банальная, но показательная для многих. Дал попользоваться лучшему другу своими золотыми перстнями, которые тот благополучно продал. Когда попросил вернуть в ход пошли разного рода отговорки, мол, потерял, украли и т.д. Я абсолютно не знал, что делать в данной ситуации – драгоценности были подарены мне родителями и стоили немалых денег. Решил обратиться в «Центр Права» за квалифицированной помощью. Адвокат посоветовал обращаться в суд с исковым заявлением о взыскании. Понятно, что речь уже шла о сумме денег, а не об украшениях. Суд я выиграл легко благодаря грамотно составленному исковому заявлению и отличной адвокатской работе в суде! Осталось только дождаться исполнительного производства.

Францев Роберт Юрьевич 02.12.2016

Руководство компании, в которой я отработал более десяти лет, в последние полгода не выплачивало мне положенную заработную плату. Кормили обещаниями и «завтраками», что меня абсолютно не устраивало. От сторонних лиц я узнал, что фирма будет готовить документы о признании ее банкротом. Учитывая, что я не имею юридического образования и абсолютно в этом вопросе не подкован, решил не ждать случая, а действовать сразу же – обратился за помощью к адвокату. Своевременное обращение стало для меня гарантией того, что задолженность по зарплате пусть и в судебном порядке была выплачена в полном объеме. На мое удивление адвокат еще составил иск таким образом, что мне полагался процент за каждый день просрочки! В итоге я получил внушительную сумму выплат! И все это только благодаря профессионализму, грамотности моего адвоката!

Муравьев Михаил Сергеевич 27.09.2016

Когда дело касается взыскания долга с организации тут важно своевременно, без замешательства и раздумий обращаться в адвокатское бюро. Самостоятельно решить вопрос о взыскании без помощи грамотного и подкованного в этом вопросе специалиста просто нереально! Говорю так, потому что сама столкнулась с тем, что партнер по бизнесу (достаточно мощная компания) стал должен очень крупную сумму, которую когда-то брал в долг. Помощь профессионала – адвоката Игоря Головешкина оказалась как нельзя кстати! За что я ему очень благодарна. Если бы не слаженная работа специалиста, грамотность и подкованность – вряд ли у меня бы получилось взыскать всю сумму долга и проценты по нему.

Радюк Антотина Васильевна 19.07.2016

Взыскать долг с организации по заработной плате, которую ты должен получить, но фирма всячески не хочет производить выплаты – очень сложно. Если нет никаких знаний в юриспруденции, лучше даже не дергаться, а сразу же обращаться к квалифицированным специалистам – адвокатам. И нервы сбережены будут и исход дела будет исключительно в пользу истца. Что и случилось со мной в общем-то. Если бы не помощь адвоката вряд ли я бы увидела свои деньги, которые заработала честным трудом.

Малахова Татьяна Дмитриевна 06.04.2016

Развод с супругом давался мне нелегко по причине его отказа от содержания ребенка, выплат алиментов, а также определения времени общения с несовершеннолетним. Мне пришлось долго самостоятельно отстаивать свои интересы, пока я окончательно не выбилась из сил. Судья предлагал заключить мировое соглашение, на что мой супруг давал категорический отказ. Его не устраивали мои предложения, поэтому я поняла, что без помощи адвоката здесь вряд ли можно обойтись. Адвокат Игорь Витальевич разложил моему бывшему все по полочкам. Причем руководствовался он только законодательством, а именно семейным правом. Было приятно наблюдать за его работой и видеть результат – решение суда в мою пользу, определение достойных алиментов и времени встреч отца с ребенком. Мне было важно, чтобы эти встречи проходили в моем присутствии (ребенок маленький), что было отражено в исковом заявлении и одобрено судьей.

Павлова Ольга Леонидовна 23.03.2016

Решили развестись с мужем. Думала, что все пройдет легко и быстро. Однако была удивлена его решением, что сын должен жить с ним, а не со мной. В ход пошли непонятно откуда собранные «доказательства» моего не самого порядочного образа жизни. Даже свидетели нашлись того, что я пила и гуляла, в то время как он был самым лучшим папой в мире. Хотя все было совершенно наоборот. Разводиться решила я именно по причине бесконечных измен и пьянок моего мужа. Судью имеющиеся доказательства очень впечатлили. Благо мне посоветовали найти хорошего адвоката и взяться за данное дело с максимальной схваткой. Я понятия не имела, как мне доказать судье обратное. На моем жизненном пути появился мой ангел-спаситель адвокат Игорь Витальевич Головешкин, который полностью оградил меня от всех проблем, взвалив на свои плечи сбор доказательств, опрос свидетелей, уличение во лжесвидетельстве приглашенных свидетелей моего супруга. В общем, суд в итоге стал на мою сторону и оставил ребенка со мной. На судебном заседании адвокат просто в пух и прах разгромил доводы моего супруга! Чему я была несказанно рада! Я еще давно не была так счастлива! Спасибо за проделанную работу!

Давыденко Кристина Михайловна 16.01.2016

В свое время, когда я работала председателем сельсовета, меня обвинили в получении взятки. Под взяткой подразумевался мешок картошки и лампочки накаливания, которые я планировала установить в местной школе. Мне грозила вполне реальная уголовная статья и очень серьезное наказание. Изначально я даже не думала, что все может быть настолько серьезно. Ну, принесли мне мешок картошки и что такого? Пришли следом следователи, предъявили обвинение в получении взятки. Оказывается, что даже за мешок картошки мне грозил срок как за получение денежной суммы! Понадобилось экстренно искать адвоката, чтобы он выступал моей защитой в суде. Специалисту пришлось изрядно поработать, чтобы доказать мою невиновность в этой абсолютно нелепой на мой взгляд ситуации. Мне дали условный срок! Хотя грозило реальное тюремное заключение, конфискация имущества и штраф! Своему адвокату я буду благодарна до конца жизни!

Манохина Зинаида Федоровна 11.12.2015

Мой сын в драке получил очень серьезную ЧМТ, после которой впал в кому. Его состояние врачи оценивали как тяжелое. Он фактически стал овощем. Он не был участником драки. Его ударил в подбородок человек, которого не устроила сексуальная ориентация моего сына. Чтобы доказать виновность ответчика, а также возместить весь понесенный ущерб, пришлось нанимать адвоката. В ходе расследования сын умер. Адвокаты ответчика всеми силами пытались доказать, что смерть никак не связана с полученной травмой, т.е. причинно-следственной связи между ударом и наступившей пусть и через пять месяцев смертью не существует. Ответчику дали условный срок и минимальную сумму для возмещения нам. Однако наш адвокат добился пересмотра уголовного дела, направив жалобу в прокуратуру, откуда и пришло решение о возобновлении расследования. Только за счет грамотной, слаженной работы адвоката нам удалось доказать вину человека, убившего нашего сына и наказать его реальным сроком лишения свободы!

Ильюшонок Илона Анатольевна 03.10.2015

Моя мама в силу своего слабого здоровья попалась на удочку мошенников, заключив договор на пожизненное содержание и уход с последующей передачей квартиры. Я никак не мог повлиять изначально на решение матери, так как жил в нескольких сотнях километров от нее. Хотя, по словам родительницы, все ее устраивало и еда, и уход. По условиям договора ренты сторона должна была постоянно покупать продукты, ухаживать за матерью, выплачивать ее определенную сумму денег. Когда я приехал навестить маму, то был удивлен: пустой холодильник, практически вся вывезенная мебель, отсутствие хоть каких либо денег. Мама была в плачевном состоянии, неухоженная. Больше всего меня удивило, что в квартире в двух комнатах из трех проживали родственники людей, которые обязаны были ухаживать за матерью. Хотя нигде об этом обстоятельстве указано и сказано не было. Решив, что условия ренты нарушаются (еда не покупается, ухода не осуществляется) и мою маму – человека доверительного и наивного – просто решили выжить из ее же квартиры, я обратился к адвокату , который помог мне грамотно составить иск в суд о признании договора ренты недействительным. Сделать это было крайне сложно, так как та сторона была уже подкована в этом вопросе. Но нам удалось доказать, что по сути это действует целая мошенническая группа, которая вот таким вот образом «отжимает» у одиноких людей квартиры и раньше времени их сживает с этого света.

Терехин Константин Владимирович 21.08.2015

Моей маме предложили построить квартиру от предприятия, на котором она работала. Мы регулярно без задержки выплачивали взносы, являлись на все собрания кооператива. Дом по договору должны быть сдать в январе 2015 года, но сроки постоянно переносились по независящим от членов кооператива причинам. Мама скоропостижно скончалась, не дождавшись жилья. Я решила переоформить очередь на себя, однако председатель кооператива мне отказал, объяснив это тем, что я не являюсь работником данного предприятия и не имею право быть участником строительства. Мне предложили вернуть назад уплаченные мамой взносы. Обратившись к адвокату, я узнала вот какую вещь: вроде бы все законно, но! Если бы дом был сдан в январе 2015 года (т.е. еще была еще жива мама), как и прописано в договоре, я бы была полноправной наследницей этих квадратных метров. В суде адвокат доказал, что условия договора были нарушены, по вине застройщика я теперь не могу получить возможность стать владельцем строящейся квартиры, поэтому они обязаны меня включить в список строящихся, что и было сделано по решению суда. Благодаря грамотности адвокатов и совершенным знаниям в области жилищного законодательства нам удалось отстоять мои права! Теперь я являюсь владелицей новой квартиры, которую так и не дождалась моя мама. Спасибо Игорь Витальевич.

Саулова Екатерина Викторовна 11.07.2015

Меня, начальника отдела на предприятии, обвинили в злоупотреблении служебными полномочиями и хищении денежных средств. Хотя я точно знал, что делал все согласно своей работе грамотно и правильно. Пришлось обращаться за адвокатской помощью и решать вопрос в судебном порядке, отстаивая свою правоту. На кону стояло не только лишение занимаемой должности, но и конфискация имущества, а также реальный срок. Благодаря работе адвоката, его профессионализму и хватке нам удалось меня отстоять и доказать, что проведенный тендер, а также повлекшие его растраты были вынужденными и правильными.

Юрасов Виктор Владимирович 02.04.2015

Работая заместителем руководителя предприятия пришлось столкнуться с тем, что меня обвинили в хищении денежных средств с расчетного счета. Объяснения и доводы никак не влияли на ход. Благодаря профессионализму адвоката мне удалось доказать, что денежные средства были списаны со счета не мной, а бухгалтером. И я никак не мог знать об этой финансовой операции, так как никаких документов не подписывал. Хотя много фактов было именно против меня. Адвокат отстоял меня, провел грамотную защиту и как итог: оправдательный приговор! За что ему огромное спасибо!

Минченко Павел Андреевич 14.03.2015

У меня очень сильно разболелся зуб. Пришлось идти в платную стоматологию, чтобы провести его лечение. Врач сделал вывод, что зуб лечить нет смысла, надо удалять. Я согласилась, после чего сто раз пожалела: зуб был удален не полностью, хотя врач сказал, что удалил все без остатка. Осколки стали гноится, десна кровоточила, поднялась температура. Обратилась еще раз к врачу – он сказал, что воспаление пройдет самостоятельно. После трех мучительных дней ожидания я пошла в другую клинику, где мне, чтобы удалить скопившийся гной разрезали десну, накладывали швы и вдобавок удалили два соседних зуба, так как их корневая система полностью сгнила из-за воспалительного процесса. Я написала жалобу на врача-стоматолога, на что получила размытый ответ, мол, никто не виноват в этой ситуации. Мне посоветовали обратиться за помощью к адвокату, чтобы истребовать возмещение морального и материального вреда в суде от врача, по вине которого мне пришлось удалить три, а не один зуб и еще пройти курс сложной и дорогостоящей антибактериальной терапии. За счет работы адвоката сумма компенсации была очень существенной, а врача лишили лицензии! Я даже не ожидала такого исхода! Очень благодарна юристу «Центра Права» за помощь и ту же моральную поддержку!

Ярохина Елена Степановна 17.01.2015

Моя дочка проглотила плоскую батарейку. Через два дня ребенку стало плохо. Обратились в местную больницу для прохождения обследования. Врачу объяснили, что внутри явно батарейка, так как именно ее мы не обнаружили дома на столе. Врач на рентгеновском снимке ничего не обнаружил. Сказал, что это банальная ротовирусная инфекция и отправил домой. Ребенку становилось все хуже – мы снова обратились к врачам. Итог очевиден – ничего на снимке нет. Все хорошо. Когда ребенок потерял сознание и полностью перестал реагировать на внешние раздражители, мы экстренно поехали в другую больницу, где только там врачи обнаружили в кишечнике батарейку, которая прожгла пищевод, повредила стенки желудка и прямой кишки. Ребенок стал инвалидом. Доказать вину врачей и их халатность, истребовать материальную компенсацию получилось только благодаря тому, что мы обратились за помощью к адвокату Головешкину Игорю Витальевичу. До этого никакой врачебной ошибки руководство больницы, где работает горе-врач, не обнаружило и наказывать специалиста никак не собиралось, не говоря уже о возмещении нам дорогостоящего лечения и сумм, которые мы отдавали на лечение дочери. Врача отстранили от занимаемой должности по решению суда и обязали выплачивать нам ежемесячное содержание, которое полностью уходит на медикаменты. А могли бы и этого не истребовать, если бы не работа адвоката!

Пучков Михаил Сергеевич 07.12.2014