Тел. +7 (495) 241-12-69  Email zapros@advokatgoloveshkin.ru
Семеновская набережная, д. 2/1, стр. 1, офис 217 (м. Электрозаводская)

Отзывы о Юридической компании адвоката Головешкина

Помощь адвоката может потребоваться в самых разных жизненных ситуациях. Зачастую мы думаем, что именно нас это не коснется, но как показывает практика, за адвокатской помощью приходится обращаться тогда, когда самостоятельно решить проблему, урегулировать конфликт, отстоять свои права, защитить честь и достоинство практически невозможно. Адвокаты работают с одной лишь целью – помочь обратившимся клиентам в решении их проблем.

Кто как не адвокаты Москвы, отзывы о работе которых Вы можете почитать на сайте, отстаивают права клиентов, собирают доказательственную базу, работают на судебных заседаниях и выступают с прениями. Хорошим специалистом в юриспруденции мало быть, еще важно оказаться отличным оратором, убедить стороны в своей правоте, своей компетенцией, знаниями, опытом и напором сделать все возможное и зависящее от юриста, чтобы клиент получил ожидаемый результат – победу в уголовном, гражданском, административном судопроизводстве.

Отзывы об адвокатах, размещенные на нашем сайте Юридической компании адвоката Головешкина, это реальные жизненные истории людей, которым была оказана квалифицированная правовая помощь в досудебном и судебном порядке. Мнения клиентов, а также рассмотрение важных с юридической точки зрения тем помогут определиться с выбором уголовного адвоката. Отзывы дают возможность будущим клиентам ознакомиться с работой адвокатского бюро, сделать определенные выводы и дать оценку их непосредственной работе, профессионализму и грамотному подходу.

Ниже Вы можете прочитать отзывы оставленные клиентами Московской юридической компании и ее руководителя Игоря Головешкина.


ОТЗЫВЫ

Не думал, что придется столкнуться с такой проблемой, но пришлось – признание права собственности на земельный участок, полученный по наследству. Нужно было обращаться в суд. За юрпомощью обратился к адвокату Головешкину, которого мне посоветовал знакомый. Игорь Витальевич Головешкин оказался опытным и знающим адвокатом, провел меня по всему нелегкому пути судебных разбирательств. Проконсультировал, профессионально составил исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Процесс выиграла наша сторона довольно быстро. Ясно, что без помощи опытного адвоката я бы не справился. Доволен работой адвоката, он выполнил ее грамотно. Спасибо огромное

Петров Николай Васильевич 06.10.2017

Летом мне пришлось обратиться в юридическую компанию адвоката Головешкина И.В. в связи с нарушением сроков исполнения договора и я решила обратиться в суд. Адвокат внимательно меня выслушал, проконсультировал, помог составить обращение в суд с требованиями о денежной компенсации и морального вреда и вел мое дело в суде. Решением суда были выплачены пени за просрочку договора в 35 000 рублей и 9 000 рублей как компенсация. Спасибо Игорю Витальевичу, общаться с вами было удовольствием.

Совкова Елена Николаевна 19.08.2017

Взял кредит в банке и при этом меня уговорили на страховку. После размышлений решил обратиться за юридической помощью и полученная консультация помогла разобраться в вопросе убедила меня в возможности получения компенсации. Подсчитанная юристами сумма претензий к банку оказалась в размере 176 тысячи, достаточно чтобы подать жалобу в областной суд. Выиграть дело помог мне адвокат Головешкин И.В. Он вник в мою проблему и ответил на все возникшие вопросы, причем по телефону был доступен и в выходные дни. Благодарю его за добросовестность и участие.

Линьков Евгений 17.08.2017

Шел к адвокату с опасением потери времени, был печальный опыт, но, к своему удовольствию, получил своевременную и качественную помощь у адвоката Игоря Витальевича Головешкина. Проблема была с некачественными строй материалами, которые я брал оптом и не смог проконтролировать всю поставку на качество. Пришлось судится и добиваться возмещения ущерба. Дело удалось выиграть благодаря адвокату Головешкину, который помог собрать нужные документы, составить заявление в суд, провести нужную экспертизу и представлял мои интересы в суде. Спасибо вам, Игорь Витальевич.

Николаев Михаил 24.06.2017

Мой младший сын пострадал в результате ДТП: переходил по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на него был совершен наезд. Обзор водителю, сбившему моего ребенка, перекрывал автобус. Ответчик утверждал, что он не мог принять меры экстренного торможения, чтобы избежать наезда. Мы долго отстаивали свою правоту, думали, что справимся без адвокатской помощи, но когда поняли, что прокурор и судья фактически на стороне водителя-виновника, обратились в «Юридическую компанию адвоката Головешкина». Какое счастье, что нашим делом занялся Игорь Витальевич Головешкин! Без его помощи мы бы вряд ли могли рассчитывать на достойную компенсацию вреда (сыну после аварии было сделано две операции и теперь он проходит дорогостоящую реабилитацию) и заслуженное наказание для водителя. Очень благодарны этой Юридической компании за оказанную помощь и человеческую поддержку.

Янковская Елена Михайловна 25.03.2017

Стал участником ДТП, в результате которого погиб человек. Следователи предъявили мне серьезные обвинения, но я физически не смог бы ничего сделать, чтобы предотвратить наезд на пешехода, переходившего автомобильную трассу в неположенном месте. В ходе следствия выяснилось, что пешеход был в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен световозвращающими элементами. Но даже эти факты не были в мою пользу. Не знаю, как бы сложились обстоятельства, если бы я вовремя не обратился за помощью в Юридическую компанию адвоката Головешкина, где адвокат мне разложил все по полочкам и заверил, что правда на моей стороне. Специалист грамотно и со всей ответственностью подошел к рассмотрению этого дела, собрал массу доказательств, в том числе независимую экспертизу, настоял на проведении следственного эксперимента, в ходе которого выяснилось, что я не мог в ночное время суток в той ситуации принять меры к экстренному торможению и предотвратить наезд на человека. Благодаря квалифицированному адвокату я отделался условным сроком и минимальной суммой возмещения материального ущерба потерпевшей стороне.

Арсеньев Валентин Андреевич 21.02.2017

Моя дочь попала с аварию. Две недели в коме, биологическая смерть. Виновник аварии (водитель автомобиля, в котором ехала дочь) абсолютно не хотел признавать свою вину. В ход шли разные отговорки и доводы, которые выглядели убедительными для судьи и прокурора, но не для нас. Адвокат помог составить грамотно исковое заявление, отстоять наши права как пострадавшей стороны в суде. Как итог: достойная моральная компенсация, заслуженное уголовное наказание водителю.

Свиридова Ольга Петровна 27.01.2017

Руководство компании, в которой я отработал более десяти лет, в последние полгода не выплачивало мне положенную заработную плату. Кормили обещаниями и «завтраками», что меня абсолютно не устраивало. От сторонних лиц я узнал, что фирма будет готовить документы о признании ее банкротом. Учитывая, что я не имею юридического образования и абсолютно в этом вопросе не подкован, решил не ждать случая, а действовать сразу же – обратился за помощью к адвокату. Своевременное обращение стало для меня гарантией того, что задолженность по зарплате пусть и в судебном порядке была выплачена в полном объеме. На мое удивление адвокат еще составил иск таким образом, что мне полагался процент за каждый день просрочки! В итоге я получил внушительную сумму выплат! И все это только благодаря профессионализму, грамотности моего адвоката!

Муравьев Михаил Сергеевич 27.09.2016

Вы можете позвонить нам по телефону Юридической компании в Москве: 8 (495) 241-12-69

Или можете оставить свой номер телефона и мы обязательно вам перезвоним, проконсультируем по телефону и согласуем время встречи для беседы в офисе.